首页 > 站长学院 > 创业 > 正文
BethComstock:一个为GE照亮创新之路的女人
2019-01-30 14:28:54         来源:[db:作者]  
收藏    我要投稿

Beth Comstock的职业生涯相当了得,不仅仅是对女性来说,对大多数人来说都是如此。在NBC工作之前,Comstock曾是一名记者,但她并不擅长于此,因此很快就回到了幕后。她在华盛顿特区附近长大,并在公共电视频道的《Wayne’s World》节目工作过。随后她去往NBC任职,担任宣传协调员负责新闻稿转型,从此进入新闻业。她先后去过CNN、CBS,然后又回到了NBC,接着去了通用电气。

通用电气在 1986 年收购NBC。Beth Comstock在通用电气做了一些颠覆性的事情,比如清洁技术倡议、数字营销等。

她认为在传统公司里引领变革,做一个注重创新的人是一项艰巨的工作。这是一个混乱的过程,Beth将其称为“失败的前进”,当时她几乎就要成功了,“很多时候,由于你太过专注,你无法看清自己的目标,换句话说,你并不是为了未来而战。所以我想把它记录下来,我想鼓励人们在职业生涯中继续前进。”

打破僵局,为未来而战

媒体行业似乎是个臭名昭著的极具领土意识的领域。而且他们无法控制自己。这样的的僵局似乎很难打破,从业者若是无法忍受就只能离开。

Beth认为无论离开与否,都是不错的选择。她在一家大公司奋斗了很长时间来实现变革,最后也做到了。但是这需要大量的精力,你必须真正感受到对任务的承诺。

当她再次回到通用电气时,她成为了那里职位最高的女性之一,负责监督市场营销以及创新业务。当时她帮助建立了一个风险投资集团。创新业务主要是为了应对新的商业模式、新的业务线,试图从新的来源增加收入。

通用电气的大部分收入都来自大型制造业,如喷气式发动机、铁路机车等,以及金融服务。

但是令人大跌眼镜的是,Beth认为GE极具创意,她甚至比在NBC时更有创造力。GE是一家庞大的企业,而她的工作涉及了整个公司,因此涉足了包括医疗保健在内的各个行业。

虽然她是一名女性,且处在一个男性主导的公司文化中,她需要在一个非常工程化的文化中推销创造力,但是在某种程度上,她抓住了某种差异,它让其变得更有创造力。即便不能已一己之力引领变革,但Beth认为创新是可以储存,可以播种的。很多人认为,创意只是一个突然出现在托马斯·爱迪生脑海中的想法,但事实并非如此。

创新来源于宽容开放的思想、冒险精神、疯狂、多样性以及各种各样的因素。而当你闭关自守时,创新就会开始衰落,因此必须为未来而战。如今很多公司都只是做做创新的表面工作,他们可能会雇佣像Beth这样的人,打电话给首席创新官,然后假装自己在创新,但“创新”远比这艰苦的多。

点击复制链接 与好友分享!回本站首页
上一篇:焦虑的互联网:前十年采集流量,后十年金融变现
下一篇:最后一页
相关文章
图文推荐
文章
推荐
热门新闻

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 投资合作 | 版权申明 | 在线帮助 | 网站地图 | 作品发布 | Vip技术培训 | 举报中心
版权所有: 红黑联盟--致力于做实用的IT技术学习网站