首页 > 站长学院 > 营销推广 > 正文
Twitter移动端将去除新闻产品
2018-10-10 15:20:02       个评论      
收藏    我要投稿

Twitter是一个广受欢迎的社交网络及微博客服务的网站,允许用户将自己的最新动态和想法以移动电话中的短信息形式(推文)发布(发推),可绑定IM即时通讯软件。所有的Twitter消息都被限制在140个字符之内。Twitter在全世界都非常流行,被形容为“互联网的短信服务”。2012年10月,Twitter收购美移动应用开发工具厂商Cabana。2013年9月,Twitter进行首次公开募股;11月7日,Twitter股票在纽约证券交易所挂牌,股票代码“TWTR”。2015年10月14日,Twitter宣布任命前谷歌首席商业官奥米德·科德斯塔尼(Omid Kordestani)为公司执行董事长。

Twitter今天宣布,该公司将于10月23日正式从其iOS和Android应用中去除新闻产品“时刻”(Moments)制作功能。不过,桌面网页版Twitter仍然可以制作“时刻”,而iOS和Android应用也仍然可以查看。

\

Twitter通过一系列推文解释称,由于该功能使用频率不高,所以他们才决定将其删除,集中精力开发其它功能。事实上,Twitter 2016年就开始支持在iOS和Android应用中制作“时刻”。

按照官方的介绍,Twitter的“时刻”功能可以让用户根据周围发生的事情制作各种故事。其本质就是根据一系列主题汇总起来的推文和媒体内容。

值得一提的是,Twitter曾在今年7月宣布将重新集中精力开发“时刻”,但现在看来,这项计划似乎没有持续太久。

点击复制链接 与好友分享!回本站首页
上一篇:行稳致远Wacom第35个春天
下一篇:最后一页
相关文章
图文推荐
文章
推荐
热门新闻

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 投资合作 | 版权申明 | 在线帮助 | 网站地图 | 作品发布 | Vip技术培训 | 举报中心
版权所有: 红黑联盟--致力于做实用的IT技术学习网站