首页 > 站长学院 > 营销推广 > 正文
行稳致远Wacom第35个春天
2018-10-10 03:06:53           
收藏    我要投稿

Wacom成立于1983年,以通过自然直观的用户界面技术拉近人与技术的距离为愿景。这一愿景已促使Wacom成为世界领先的数位板系统、笔感应式数位屏系统和数字界面解决方案制造商。Wacom直觉式输入设备拥有先进技术,已在世界各地被广泛地应用于创作那些最激动人心的数字艺术、电影、特技、时装和设计,使商业和家庭用户能以自然丰富的方式表现自我。今天,数百万用户正在利用Wacom的无线、无源、具有压力感应的笔输入技术自如、高效、完美地表达创意。Wacom还为金融、酒店、通信、零售、医疗等服务性行业以及企业和政府提供高效、便捷、环保的电子签名和数据交互解决方案,以帮助他们实现无纸化办公,降低成本。

\

从默默无闻到享誉世界,从单一产品到多元系列。35年前,Wacom把两个英文缩写进行组合,Wa代表和谐,com代表计算机。自此,Wacom不断努力让产品如同在纸上用笔般和谐运作,当世界各地的数字艺术家开始创作之时,Wacom技术隐身于后。

惟专注者进,惟创新者强。Wacom只做好一件事,专注于笔输入领域的技术研发与创新。如今,Wacom在笔输入领域拥有300多项专利技术,成为当之无愧的世界领先的数位板系统、笔感应式数位屏系统和数字界面解决方案制造商。

点击复制链接 与好友分享!回本站首页
上一篇:为什么一刷就停不下来的抖音
下一篇:Twitter移动端将去除新闻产品
相关文章
图文推荐
文章
推荐
热门新闻

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 投资合作 | 版权申明 | 在线帮助 | 网站地图 | 作品发布 | Vip技术培训 | 举报中心
版权所有: 红黑联盟--致力于做实用的IT技术学习网站