首页 > 站长学院 > 创业 > 正文
便利24完成千万美元级A轮融资,天奇阿米巴创投领投
2018-08-28 16:39:41       个评论    来源:[db:作者]  
收藏    我要投稿

无人零售服务公司便利 24 宣布完成千万美元级A轮融资,领投方为天奇阿米巴创投。

2018 年 6 月,便利 24 宣布公司已于 2018 年 2 月完成 1000 万美元Pre-A轮融资,红杉资本中国基金领投。

2017 年 9 月,便利 24 宣布完成天使轮融资,高榕资本领投。此前,便利 24 曾获原美团网COO干嘉伟的种子轮投资。

便利 24 成立于 2017 年,公司致力于帮助中国近 700 万家便利店、夫妻店享用无人零售技术,通过公司自主研发的多款低成本自助售卖设备,赋能传统门店,不仅有效延长营业时间至 24 小时,还可以减少部分收银工作,在近场零售的风口中,帮助传统门店延续优势,占据更多新场景新点位,有效提升营业收入。

商户通过与便利 24 合作,将点位售卖最多的商品放入自助售卖机进行销售,除了白天帮助减轻收银负担并带来部分新客源,闭店后即完全是增量收入,使得点位的营业时间得以延长;同时,商户们也会通过将自助售卖机在就近的优质点位进行投放,实现零售空间的延伸,获得更多的销售收入。

便利 24 的创始团队包括多名原美团早期的核心成员,创始人及CEO黄鸿光是小米O2O业务负责人,也是美团销售体系正规化后的首批高管之一。负责销售体系的联合创始人焦兆年,是前美团酒旅事业群境内度假事业部副总经理。

QQ截图20180827145309.png

点击复制链接 与好友分享!回本站首页
上一篇:马云:新零售之后,90%的制造业会在互联网上
下一篇:线上借贷平台Upgrade获6200万美元C轮融资,发放贷款超10亿美元
相关文章
图文推荐
文章
推荐
热门新闻

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 投资合作 | 版权申明 | 在线帮助 | 网站地图 | 作品发布 | Vip技术培训 | 举报中心
版权所有: 红黑联盟--致力于做实用的IT技术学习网站