首页 > 站长学院 > 搜索优化 > 正文
360搜索八戒算法上线!抵制低质、违禁、色情、虚假内容
2017-12-01 03:51:19       个评论      
收藏    我要投稿

360搜索八戒算法上线!抵制低质、违禁、色情、虚假内容,昨日,为控制大量低质、违禁、色情、虚假和信息重复冗余内容,维护站长们流量获取的公平性,360站长平台发布了一条公告《360搜索八戒算法上线!》。

自百度推出惊雷算法之后,360搜索也推八戒算法,都向站长们展示了未来的站点新天地:要想获得高流量、留住用户,就必须用心做出高质的网站与内容来。

  360搜索八戒算法详情如下

亲爱的站长朋友们:

360搜索将于2017年12月初推出“八戒算法”。该算法旨在控制站群、克隆站、虚假信息站等一系列以伤害他人网站利益、骗取流量为目的,产生大量的低质、违禁、色情、虚假内容和信息重复冗余内容,严重影响正常用户访问浏览的网站。维护站长及网站从搜索引擎获取流量的公平性。

本次“八戒算法”将打击包括但不限于包含以下几类特征的站点:

1、 通过程序系统批量构建生成大量同质网站,质量低劣。

2、 恶意套用他人正常站点,批量生成大量虚假或具有诱导用户性质的网站。

3、 通过批量建站形成互链关系,并试图获取推广利益。

4、 注册大量域名构建同质化站点,造成信息重复冗余。

360搜索将对这部分内容进行打击,从而保护和不断提升用户体验。给优质内容、规范做站的网站提供更多展示机会,促进360搜索生态良性发展。

站长平台已上线《360搜索网页质量白皮书》,各位站长可以通过《白皮书》了解360搜索相关规范要求,按照规范的方式进行站点内容建设。感谢一直以来支持我们的站长及用户!

如发现站点索引量大幅减少且流量大幅下滑现象,可以通过360站长平台的反馈中心及360搜索论坛版块“八戒算法反馈专贴”进行反馈,我们将会有工作人员对接处理这些需求。

点击复制链接 与好友分享!回本站首页
上一篇:关键词出价6大法则,学会了还愁没流量吗?
下一篇:网站优化时如何联合百度平台快速获取更精准的数据
相关文章
图文推荐
文章
推荐
热门新闻

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 投资合作 | 版权申明 | 在线帮助 | 网站地图 | 作品发布 | Vip技术培训 | 举报中心
版权所有: 红黑联盟--致力于做实用的IT技术学习网站