首页 > 站长学院 > 搜索优化 > 正文
百度惊雷算法并没有对站长赶尽杀绝(7天上首页依然存在)
2017-11-30 02:52:12       个评论      
收藏    我要投稿

百度惊雷算法并没有对站长赶尽杀绝(7天上首页依然存在)。本以为百度推出惊雷算法,那些7天内上首页的服务商全部会成为历史,但依然没有成为历史,而且做的还比以前要好,为何呢,因为惊雷算法看起来如此完美,但是依然留下了一些遗憾。

 

百度惊雷算法

刚开始,我还以为那些存在7天上首页的可能不接业务了,但他们确实还在接7天上首页的业务,并且口口声声的说自己并非是用刷点击行为,而是正规白帽SEO手段操作排名的,但为了证实,我还花了几百块钱找人做了一个词的排名,果然发现7天上了首页。

 

百度惊雷算法

当初承诺是7-15天上首页排名,并且不存在点击行为,更不存在会对网站进行K站,所以我这边也自然放心,当然也不可能无缘无故,我就给个网站给他,他就有能力K我站点,如果这样,我岂不是谁的站点都可以K掉了,所以我放心这一点。当时给他的时候,排名是在第四页的,为了准备这篇文章,我当时特例截图留下的。  

百度惊雷算法

查询的结果是第四页,因为百度搜索引擎目前是根据地区排名的,所以有些地区排名靠前,有些地区排名会靠后,不会统一,我们在查询的时候也有一个关键词排名在35名。这些都不纠结,纠结的重点是网站排名是否会上来?  

百度惊雷算法

那么当他收到钱的时候,我并没有感觉到哪里异常,但是最后一句话让我感觉到非常不可以理解,如果说我每篇文章做一个内链,指定到这个页面,那么可以肯定的是排名的是绝对会上来的,为何呢,其中两个原因!

1、我站点本身权重就不错,至少这个关键词,如果全站页面都内链到这个页面上,这个词上来问题本来不是很大。

2、我的每个页面都是符合搜索引擎来编辑的,所以这个文章没有参与排名,并不是这页面不够优秀,而是太优秀,有些在做百度竞价,有些在用首页做。  

百度惊雷算法

等到大约7天左右的时候,我发现“快速排名”这个词无意上了首页,确实并且查询的工具效果还不错,目前稳定在首页第三。看到这里,我特别惊讶,所以分析了以下三个地方。

1、网站日志中并没有看到带有点击的工具,并且也没有看到这方面关键词的URL来路,注意了,我网站流量相对是比较大,所以只能初步分析,细节分析不到的。看过网站日志的朋友都懂,分析起来非常辛苦的。

2、百度流量统计中也并没有这类关键词来路异常的流量,而以前的点击工具百度统计中也是统计不出来,但是可以用日志工具看得出。

从以上这两个方面可以断定并非刷点击,而是真正的所谓的白帽SEO技术做出来的排名,那么他们操作了什么呢,实际上他们什么都没有操作。在他们接网站优化的时候什么站都接,主要是以下这几个点可以让网站快速上首页。

1、网站存在一定的基础,大多数网站SEO外包之前都会有一定的基础,这个基础是自己建站,发布了一些文章,并且有一定的收录。因为在SEO外包之前,他们都自己优化了,只是没有方法,上不了首页。

2、网站排名在50页或者100页之内,这是他们的基本条件,这也是站点的一个基础要求,那么毫无疑问,也就是说,这个站还差一口气就上首页了。

3、需要网站更新,并且做内链,这是很多企业网站都没有做的一步,也是重点的一步,有内链冲击,加上网站有排名基础,并且收录各方面正常,所以上首页希望是很大。

总结:你了解快速上首页的秘密了吗,如果是你,你还会继续去找这些人操作快速上首页吗?

点击复制链接 与好友分享!回本站首页
上一篇:中小型企业网站如何正确的平衡好SEO优化?
下一篇:百度搜索持续发力清风之后再出惊雷究竟意义何为?
相关文章
图文推荐
文章
推荐
热门新闻

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 投资合作 | 版权申明 | 在线帮助 | 网站地图 | 作品发布 | Vip技术培训 | 举报中心
版权所有: 红黑联盟--致力于做实用的IT技术学习网站