首页 > 站长学院 > 建站经验 > 正文
如何打败Amazon、Google、Facebook这些大公司?
2017-11-28 20:09:48       个评论      
收藏    我要投稿

如何打败Amazon、Google、Facebook这些大公司?即使是最伟大的公司也只能做好三件事。

我注意到,电子商务中 10 亿美元以上的大部分成果都是在线多品牌零售商,仅仅根据这一点,这些厂商足以和亚马逊去竞争。

但我们已经看到的是,亚马逊越来越庞大,不仅仅是一家在线零售商,也不仅仅是一家在线书店,更不是一家物流公司……虽然现在看起来,亚马逊似乎不会被打败。

QQ截图20171124090227.jpg

看看Facebook和Snapchat的故事吧。

Facebook的Instagram已经无情地复制了Snapchat的功能,因为短暂的消息传递应用程序在 2013 年拒绝了Facebook的 30 亿美元的收购要约。但是当涉及到发布商和广告商可以在他们的平台上发布的时候,Snapchat和Facebook就没有什么两样了。

美国国会正在调查Facebook在俄罗斯政府干预最后一次美国大选的过程中所扮演的角色,并且越来越多的公众关注在其平台上传播虚假新闻和误导性信息。

而Snapchat却没有发现任何证据表明俄罗斯的宣传机器试图通过它购买广告来传播错误信息,或者影响美国选民的事实。 这使得它从Facebook,除了Pinterest,Twitter,谷歌,甚至口袋妖怪去。

Snapchat也成为悲剧期间最可靠的实地信息来源之一。

这对投资者来说可能是一个小小的安慰。没有假新闻和俄罗斯对Snapchat的干扰,部分原因是1. 73 亿日常用户平均有约 30 个朋友定期发送信息,而不是像在Facebook上那样。但是Snap还特意比其他社交媒体公司更加严格地关注哪些新闻媒体与之合作和推广,以及如何审查出现在那里的政治和宣传广告。

去年,Snapchat遭到了集体诉讼,指责一些出版合作伙伴在平台上放置露骨色情内容,青少年大量使用。 1 月份,它引入了新的规则,要求发布者标记色情材料,不要发布误导性或欺骗性的内容。

在Facebook上,任何拥有账户的人都可以创建一个页面,并声明自己是“媒体/新闻公司”。如果他们有公开上市的电话号码,他们可以通过Facebook进行验证,如果有的话,则可以得到一个知名品牌的标签。

Facebook没有禁止有散布阴谋论和误导性信息的发行商,而且大部分广告过程是完全自动化的。她的首席运营官Sandberg在接受采访时表示:“我们在Facebook上允许的很多内容是人们表达自己的意愿和情感。”她说,“这意味着你允许其他人说出你的话不喜欢和违背你的核心信念。“

不可否认的是,Facebook在过去几年与美国的广播电视台或电台没有什么不同。尽管如此,Snapchat似乎希望用户能够获得他们可以信任的材料

除此之外,我们仍然需要思考Facebook在 21 世纪初是如何在社交媒体上击败Google?

orkut的经历虽然已成为过去,但我们并不应该遗忘。

以及还要思考Google是如何在搜索中击败雅虎和微软的?

早在九十年代末和二十一世纪初,雅虎和微软成了那个时代的Facebook,Google和亚马逊。

那么,创业公司如何击败一家大规模的科技公司?

这些伟大的公司一次只能做好几件事情。一家大公司的稀缺资源是高管关注的。

一家创业公司没有机会对抗一家互联网巨头的A团队。但是他们应该对C队有一个很强的机会。

从根本上说,这就是为什么我对创业公司打败互联网巨头的能力持乐观态度。不是所有的创业公司有足够的时间,但毋庸置疑,大多数创业公司有更多的时间去打磨他们的产品。但大公司就不一样了,大公司上行下效的效率大幅下降,他们的时间才显得更加珍贵。

但首先,你必须确认一个对手,并且有自信成为其中一部分。

点击复制链接 与好友分享!回本站首页
上一篇:再谈“版权”问题:CC0协议是什么?
下一篇:怎样回答家人朋友:PPC是什么?
相关文章
图文推荐
文章
推荐
热门新闻

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 投资合作 | 版权申明 | 在线帮助 | 网站地图 | 作品发布 | Vip技术培训 | 举报中心
版权所有: 红黑联盟--致力于做实用的IT技术学习网站