首页 > 站长学院 > 营销推广 > 正文
营销推广技巧分享:视频营销下半场:“原生”+“视频”给你好看
2017-11-13 10:35:27       个评论      
收藏    我要投稿

营销推广技巧分享:视频营销下半场:“原生”+“视频”给你好看,随着智能手机和平板电脑等设备的广泛普及,4G移动网络的高速发展,越来越多的消费者放弃传统媒体而选择视频来满足探索、生活、娱乐的需求,网络视频媒体和社交媒体成为用户使用时长最多、频次最高的网络媒体平台。在数字化视频领域逐渐成熟的大趋势下,视频广告摇身一变成为如今的主要广告形式。

\

早在 2016 年,Facebook就提出,他们发现真正具有展示价值的广告形式主要是:原生广告+视频广告。在视频领域,强硬式广告植入早已不被消费者买账,在既保证广告主的利益与用户良好使用体验的需求下,集创意、有趣与互动性于一体的视频原生广告快速崛起成为新的增长点。

\

视频类的原生广告实际上可以多样多式,它可以是融合在视频背景中的某个广告牌,也可以具体到某个场景人物手上的物品,或者是视频暂停、加载、结束后弹出的广告插屏。将广告内容自然融入内容环境,将品牌讯息以视频内容形态呈现,在避免广告太过硬性引起用户反感的同时,视频广告的原生化有效地增加了用户中的品牌曝光度和记忆度。另外,许多观看后的用户在微信等社交平台上的主动进行传播,不仅为品牌带来更多的广告溢价和传播附加值,也突显出原生视频广告在社交二次传播方面的良好表现。

原生视频广告的最大问题之一是还需要一个平台在广告主和开发者之间对接。同一原生视频广告应用到不同内容发行方等需求都需要这个平台去调整。但在之前国内的这一块市场仍是一片空白,直至汇量科技Mobvista在 16 年 9 月份正式推出国内首个原生+视频广告变现平台Mintergral之后才得到填补。

\

从上线至今Mintergral已拥有了众多亿量级用户的合作开发者,比如百度、阿里巴巴、 360 等,还有很多创业公司也成为了汇量科技的开发合作者。这致使汇量科技积累了都独具优势的庞大流量资源。资料显示,汇量科技不但接入了Facebook、Google等头部流量,还联合联盟网络整合了大量长尾流量。此外,凭借与出海企业的合作,Mintegral的SDK日活已达 3 亿。在原生视频广告方面,信息流视频作为Mintergral的主打广告形式之一,视频在信息流界面自动静音播放,曝光方式更加原生,带给用户最低的干扰。

随着原生营销价值和短视频市场的井喷,原生视频广告将从探索期转为快速发展期。视频营销的下半场必由“原生”+“视频”的模式所主导。

点击复制链接 与好友分享!回本站首页
上一篇:16万篇10w+背后,究竟藏着哪些你已经看不懂的年轻人
下一篇:从锤子新品发布会看出,有情怀的相声大师深谙活动运营之道!
相关文章
图文推荐
文章
推荐
热门新闻

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 投资合作 | 版权申明 | 在线帮助 | 网站地图 | 作品发布 | Vip技术培训 | 举报中心
版权所有: 红黑联盟--致力于做实用的IT技术学习网站