首页 > 站长学院 > 建站经验 > 正文
投放朋友圈广告所需要了解的策略技巧
2017-11-09 09:28:49       个评论      
收藏    我要投稿

注:关于朋友圈广告投放,你了解多少?流程、价格、案例、策略,你想知道的都在这里,看了这篇再去放心投放。

一、什么是微信朋友圈广告

微信朋友圈广告是基于微信公众号生态体系,以类似朋友的原创内容形式在朋友圈进行展示的原生广告。

通过整合亿级优质用户流量,朋友圈广告位广告主提供了一个国内独一无二的互联网社交推广营销平台。

通过微信朋友圈广告,可以实现以下目的:

微信朋友圈种类及设置

目前朋友圈广告的展现形式,主要为图文广告和视频广告两种,CPM视频比图文收费高。

1、朋友圈图文广告

\

2、朋友圈视频广告

\

那些亮眼的朋友圈广告主们:

1、宝马:史上最炫酷贪吃蛇

第一个吃螃蟹的宝马,第一次的广告是一句话,一个H5 的超链接,几张图片,传达其「悦」的品牌形象,强化「悦」的概念,如驾驶时的愉悦等。后期另制作的朋友圈广告还是蛮有意思,通过一个贪吃蛇游戏完美展现宝马汽车的优质性能。

\

2、肯德基:嗨,跟我来

先看视频再点H5 进行互动。在外层 6 秒视频里采用了类似肉眼3D的做法,当然看完长视频还是拿coupon那一套。

\

点击复制链接 与好友分享!回本站首页
上一篇:小程序功能进一步开放:网页跳转、关联众多公众号,你准备好了吗?
下一篇:内容创业靠流量还是质量?VC说更看重内容消费场景
相关文章
图文推荐
文章
推荐
热门新闻

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 投资合作 | 版权申明 | 在线帮助 | 网站地图 | 作品发布 | Vip技术培训 | 举报中心
版权所有: 红黑联盟--致力于做实用的IT技术学习网站