首页 > 站长学院 > 搜索优化 > 正文
SEO优化:网站快速获得排名只需这几招
2017-09-11 09:34:21       个评论      
收藏    我要投稿

各行各业巨头都明白,把自己网站的主要关键词做到首页可以带来很可观的流量,从而为自己的企业带来很大的效益。但在互联网对于传统企业来说,还不是很了解,这可如何是好?就目前而言,做好网站优化,就可以在起跑线就比别人省力。下面就给大家提供小技巧,让您获得好排名提。

blob.png

一、需要一个重要的域名

1、建议使用是“.com”的域名

不要因贪便宜选一些成本低的域名,搜索引擎会把这些域名当做是非法的。

2、域名一定要好记

一个好的域名可以让人一下子就记住,这样也能带来品牌效益。域名越短越好,越短越容易记住。尽量选择老的域名,因为注册一个新的域名要花很长时间,老的域名可以让搜索引擎觉得你是在认真做网站。

3、如果你没有老的域名,注册新域名的时候也要查一下域名的以前记录,以防有不良记录。

二、网站的布局以及定位

网站定位应该明确,公司需要列出主要产品,公司的产品包含在站点中,主要栏目要确定好。网站的架构不要复杂,一定要突显公司的主要产品和优势,和保持风格统一。

三、网站的标题

1、网站标题选择3-4个主题就可以,关键词不可以堆砌,最前面的要放做想做到首页的词,权重越高排名就要越靠前。

2、确定好主题,就不要频繁修改。当你的网站被搜索引擎抓住,给你安排好了排名,如果你经常修改,会觉得你不是一个好网站,你的排名就会受影响。

四、网站的描述

对于网站的表现,你需要把关键词也穿插进去,能带来更好的点击和排名,但同样也不可以堆砌关键词,造成语句不流畅。关键词出现在表述中,当用户搜索时,搜索引擎将自动给关键词标红,用户视图更加醒目,可以吸引注意力。突出优点和产品重点,让人感到耳目一新。

五、内容及时更新

1、网站需要每天更新,还要定是去更新,让搜索引擎定时来抓取我们的页面,形成一个好的习惯。

2、网站的文章一定要是原创,搜索引擎对摘抄的文章不感兴趣。

六、网站要有地图

要做一个好的地图,其地图渐渐一定要检查看看能不能打开,不然不方便收录,也要时不时地更新网站的地图,这样有利于搜素引擎的快速爬行。

网站优化只要可以做到以上几点,该网站的排名会提高,你只能依靠自己的努力去维护它,没有作弊的手段,网站的排名是指日可待。

点击复制链接 与好友分享!回本站首页
上一篇:网站优化:用户粘性提高才能够保证网站良性发展
下一篇:浅析网站优化中的内页的关键词!
相关文章
图文推荐
文章
推荐
热门新闻

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 投资合作 | 版权申明 | 在线帮助 | 网站地图 | 作品发布 | Vip技术培训 | 举报中心
版权所有: 红黑联盟--致力于做实用的IT技术学习网站