首页 > 站长学院 > 搜索优化 > 正文
为何企业网站排名难以稳定
2017-08-17 15:00:00           
收藏    我要投稿

为何企业网站排名难以稳定。

一、网站的发展方向定位不准确

通过不断的学习北京网站建设和网站优化,分析了很多网站的排名情况,有很多网站排名都不够稳定一般取决于自身的定位不够准确。很多站长都是心血来潮的去做网站,做着做着就迷茫了就失去了方向,不知道该往哪发展。

网站的定位决定了这个网站以后的发展方向,所以在建立网站之前站长们就该做好调查统计分析来定位自己的网站,这样等到做的时候才会有方向的去努力。

二、自己精力跟不上能力就被限制了

很多网站的站长因为能力和精力不够,导致网站后期没法得到一个很好的稳健排名。运营一个网站也不是一定要站长技术多好,但是技术好的会方便许多。个人站长一般做站多数考虑的是网站内容如何充实,自己手动更新或者开论坛让网友来更新。如果一个人去做站的话会很累,精力跟不上来。建议组建团队一起来干。

  三、网络推广和网络优化的难度

第一个来讨论一下推广,我做推广将近一年的时间了,网络推广确实不是件容易的事情,方法虽然多,但是具体落实的时候难度和可操作性都是比较难,个人站长在推广上这一块更多的愿意去发帖和去群发QQ宣传,很少有愿意投资推广的,这也是网站前期推广上的一个难题。

另外就是优化,关键是要跟着搜索引擎走,其实很多站长这一块做不起来的原因是根本不能坚持每天更新好的内容,如果可以保持更新量化以及更新频率。

  四、网站内容没有特色也没有卖点

很多得站点都没有特色不是因为他不想有特色,由于技术的局限性,多数站长会选择一些开源免费的网站程序来搭建自己的网站,基本上搭建网站跟安装软件是一样的简单,这样就会造成网站的量化。

20160616051257851

很多网站都会选择修改或者做模板来使自己显得有特色,其实不然,网站有特色并不是说你的外表,而是你网站程序模式,整个网站的核心如果跟别人不一样,自然就会在众多网站中突出了。

  五、不注重用户体验

很多做网站建设都不太重视用户体验,导致一些用户的流失,其实做网站也要抓住游客的心理。从自己平常逛网站的心理来考虑游客在你网站上的感受,换个角度去看自己的网站是很多站长都做不到的。

点击复制链接 与好友分享!回本站首页
上一篇:全球知名SEO平台Moz联合创始人RandFishkin“离职”了
下一篇:网站优化怎样才能使网站排名更好?
相关文章
图文推荐
文章
推荐
热门新闻

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 投资合作 | 版权申明 | 在线帮助 | 网站地图 | 作品发布 | Vip技术培训 | 举报中心
版权所有: 红黑联盟--致力于做实用的IT技术学习网站