首页 > 站长学院 > 营销推广 > 正文
没有明星撑腰,APP就运营不好了吗
2017-07-10 10:37:21         来源:APP推广的网站  
收藏    我要投稿

没有明星撑腰,APP就运营不好了吗?宋仲基和宋慧乔结婚的消息,让盒子菌的心也碎了一地。犹记得那一年,男神宋仲基还是某品牌手机的代言人,那迷人的微笑,让盒子菌忍不住买了同款手机。的确,明星代言商品能为商品带来不错的销量,近些年,更是有明星开始代言APP。

没有明星撑腰,APP就运营不好了吗

纵观整个互联网,明星代言APP不在少数,但,明星的代言是否就成了APP占领市场的关键?我们先来看看明星们分别代言了什么APP吧。

一.两种代言方式

虽然都是明星代言,但还是有本质区别,先来看看有哪些明星代言了APP,在代言方式上有什么不同。

1.明星为APP作背书

APP邀请明星为自己APP作背书,一些商业活动也会请代言的明星到现场。

来源

2.明星创业,为自家APP站台

明星创业,自己代言APP,用自己的名气为APP做推广

没有明星撑腰,APP就运营不好了吗

点击复制链接 与好友分享!回本站首页
上一篇:为什么做了这么多,种子用户就是不买帐?
下一篇:火成《王者荣耀》那样,也要蹭热点、做广告、玩跨界
相关文章
图文推荐
文章
推荐
热门新闻

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 投资合作 | 版权申明 | 在线帮助 | 网站地图 | 作品发布 | Vip技术培训 | 举报中心
版权所有: 红黑联盟--致力于做实用的IT技术学习网站