首页 > 站长学院 > 创业 > 正文
搅局共享单车市场,Hellobike要打“农村包围城市”战
2017-04-17 10:00:00         来源:创业邦  
收藏    我要投稿

搅局共享单车市场,Hellobike要打“农村包围城市”战。共享单车作为现在最热的风口,在解决城市出行“最后三公里”的问题中,行业里已经涌现数十种不同的“颜色”。

摩拜、ofo作为第一梯队,主要集中精力进军北上广深一线城市,而以小鸣单车、mobike、Hellobike所代表的第二梯队,则在二三线城市悄然布局并站稳了脚跟。

与其在一线城市火拼,Hellobike从创办时起就将战场选择在了二三线城市。“我们的理念和共产党早期有些相似。”杨磊说。

Hellobike CEO 杨磊出生于 1988 年,是一位有着 10 年以上创业经历的连续创业者,十多年来杨磊历经 4 次创业,读大一的时候杨磊就曾主导创办了第一家公司,随后就是创业开办到喜啦至今活跃在业界;第三次创业的爱代驾,如今与滴滴代驾、e代驾位于行业前三,而后创立的车钥匙更是同样在出行领域有所创新。对商业、出行有着更深刻理解的杨磊在共享单车刚登陆市场的时候,就开始密切留意这一新兴的出行方式。

\

Hellobike 自去年 11 月正式上线以来,在全国 16 家城市的投放量已经达到 70 万台,仅在杭州一地,便投放了 10 万辆单车,占据了杭州市场近75%的份额。

“中国这个市场足够大,我们认为还远远没有到饱和的阶段,也没有一家平台能够独吞这个市场。至少我们依靠精细化运营的思路,在部分城市已经实现了盈利。”杨磊告诉小编。

点击复制链接 与好友分享!回本站首页
上一篇:美团点评推出榛果民宿app布局住宿分享经济
下一篇:周鸿祎:创业公司的民主,其实不过是在讨好每个人
相关文章
图文推荐
文章
推荐
热门新闻

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 投资合作 | 版权申明 | 在线帮助 | 网站地图 | 作品发布 | Vip技术培训 | 举报中心
版权所有: 红黑联盟--致力于做实用的IT技术学习网站