首页 > 站长学院 > 营销推广 > 正文
震惊!神奇的王尼玛成功的秘诀竟然是……
2017-03-28 09:19:00         来源:一品内容官  
收藏    我要投稿

各位老伙计和僵尸粉,下班好!

我是你们贯彻爱与真实的邪恶,

可爱又迷人的小蛤蛤

作为迷了王尼玛快四年的僵尸粉

今天我们就来聊一聊暴走漫画和王尼玛的小秘密

暴走漫画,由王尼玛创立于 2008 年,旗下的栏目有《暴走大事件》等等一系列网络爆款综艺节目。至于暴走漫画和王尼玛有多成功,不跟你多说废话,拿出一组数据吓死你。

旗下栏目《暴走大事件》第四季,单单优酷的播放量15. 1 亿;《暴走看啥片》,优酷播放量4. 2 亿;优酷粉丝数量494w。我就问一句,还有谁?

更不用说其他的播放平台了,要是算全网播放量,那简直就要突破天际了!

那么问题来了,王尼玛作为暴走漫画的主编凭什么这么屌!!

1

秘密一

王尼玛为什么是大头死变态?

答:因为他头戴丝袜和大头,身挂纸巾,讲起话来gay里gay气的,宛若一个变态,不叫他变态才有鬼嘞!

乃衣服,在没有互联网之前,你如果把一个公众人物称作“大头死变态”

第二天,你,卒。

因为那个年代的大家还是有节操的,并且节操姿势水平比现在不知道高到哪里去了!

可是现在,大家都身处互联网,思维方式和节操姿势早就被互联网改变了。

传统意义上来讲,观众对王尼玛喊做“大头死变态”,这是不礼貌的,王尼玛也应该会非常的Angry!

然而并没有什么卵用!王尼玛自己也非常的接受观众对于他的调侃和黑

这是为什么?到底是人性的扭曲还是道德沦丧?这些都?的不是。

这是因为,这句“大头死变态”在互联网这个环境中,已经成为了王尼玛或者暴走漫画的互联网的个性标签,也就是“自来水”式的广告。并且,这句话是一句脏话,是那种在对话堆里一眼就能看到的那一句,传播优势不知道高到哪里去了!这就是为什么王尼玛一点也不反感观众说他是“大头死变态了”(还恬不知耻的玩弄了起来 冷漠.jpg),有人免费帮他做王尼玛和暴走漫画品牌推广,高兴还来不及,却因为屁大点事拒绝,是你有病还是他有病?

秘密一总结:兵来将挡水来土掩,具体问题具体分析。身处互联网时代的我们,要不断地增长自己互联网姿势水平,化不利为有利。

2

秘密二

为什么王尼玛要头戴丝袜和大头

答:因为他是一个大头死变态。认真脸.jpg

说对了一半,他的确是一个变态。(有没有发现你每看一次大头死变态脑子里想的都是王尼玛?说什么来着?敲黑板!划重点!)其实国内最早这样搞的我记得是叫兽易小星和老湿,这种蒙面的形式,其实不是瞎搞的,这是有理论依据的。

这种形式叫做“神秘营销”,形象一点就是那种在酒吧里撩了你半天的美女,然后突然就走了,联系方式也不给你留一个。此时你的内心OS:“我屮艸芔茻,裤子都脱就?给我看这个?”

和饥饿营销、悬念营销都是一个套路,就是要让你对他记忆深刻。

“念念不忘,必有回响”,潜移默化地你就成为了他的死忠粉(虽然好气啊,但是我还是很)

总结:少年,去撩他吧!(各位老哥千万要注意撩人的姿势啊,要不然打死别怪!)

点击复制链接 与好友分享!回本站首页
上一篇:运营好公众号的三个重要环节
下一篇:你笑咪蒙太疯癫,咪蒙笑你不专业
相关文章
图文推荐
文章
推荐
热门新闻

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 投资合作 | 版权申明 | 在线帮助 | 网站地图 | 作品发布 | Vip技术培训 | 举报中心
版权所有: 红黑联盟--致力于做实用的IT技术学习网站