首页 > 站长学院 > 创业 > 正文
厉害了Word哥!兄弟年赚2个亿竟是你做的嫁衣
2017-03-09 09:17:00         来源:用户投稿  
收藏    我要投稿

厉害了Word哥!兄弟年赚2个亿竟是你做的嫁衣。商场如战场,作为企业的经营者,只要稍微一不小心或者随着经商环境的改变,就很有可能促使你的公司陷入万劫不复之中。当然,如果你能够有幸结识如桃园三结义的刘关张这么重情重义的小伙伴,便能使你度过难关,重新再来,你也不用愁大业不成,更不用愁年赚 2 个亿的理想实现不了。

很多人都知道,商场上有很多的大老板都是白手起家。在上海经营着一家工业公司的刘先生也不例外,也是靠着自己的双手,艰苦奋斗了十几年,从无到有开创了属于自己的一番事业。然而,人生的道路中总不是那么的顺风顺水,总会有过不去的坎。在前年,刘先生所经营的公司账目上出现了流动资金紧张的问题,正好同时,公司有个项目又到了给合作公司打款有关信息系统运维及硬件费用的时期。

刘先生所经营的公司是属于传统行业。随着互联网的发展,为了抓住大数据时代所带来的福利,他做出了一个明智的决定,让公司转型升级。凭借互联网和大数据的优势,让公司更上一层楼,好为日后的发展打下坚实的基础。于是,他比较了上海当地几家知名有实力的信息科技公司,有巨人网络、晓明科技、宝展信息等,通过仔细认真的对比和深思熟虑,最终选定了晓明科技公司作为长期的合作对象。

在双方合作之后,晓明科技顺利地帮助刘先生的公司搭建好信息系统,并全力做好系统运维工作,刘先生也如期的支付了给晓明科技相关的费用。经过几年下来的合作,双方建立了深厚的友情关系,刘先生也是非常信任对方,并会按时的把信息系统运维及硬件费用打款给对方。可是,就在前年,他公司的资金链出现了一些小问题,不能将钱准时的打款到晓明科技账上。

就在刘先生想尽各种办法、左右为难的时候,晓明科技的老总亲自前往了刘先生的公司伸出援手,并主动提出要降低、减免信息系统运维及硬件费用,全力维持他公司的系统正常运转,帮助他度过难关,还为他对接资源。果不其然,刘先生的公司在今年迎来了新的春天,斩获了年营收超过 2 亿元的业绩,为了表示感谢,刘先生提出要效仿三国时期的桃园结义与晓明科技的老总结拜为兄弟。

点击复制链接 与好友分享!回本站首页
上一篇:复出做微商的王凯歆,千万别去地铁做扫码推广
下一篇:内容付费的春天,读者凭什么为内容买单?
相关文章
图文推荐
文章
推荐
热门新闻

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 投资合作 | 版权申明 | 在线帮助 | 网站地图 | 作品发布 | Vip技术培训 | 举报中心
版权所有: 红黑联盟--致力于做实用的IT技术学习网站