首页 > 站长学院 > 创业 > 正文
小蓝单车获4亿元融资估值达10亿黑洞资本领投智能星通跟投
2017-02-25 12:04:25       个评论    来源:新浪科技  
收藏    我要投稿

小蓝单车获4亿元融资估值达10亿黑洞资本领投智能星通跟投。昨日下午,小蓝单车联合创始人、CEO李刚宣布,今年 1 月,小蓝单车获得黑洞资本领投、智能星通跟投的 4 亿元人民币融资,目前估值达 10 亿人民币。

小蓝单车

小蓝单车

2016 年 11 月,智能运动骑行品牌“野兽骑行”宣布获得1. 5 亿元B轮融资,同时,野兽骑行宣布进入共享单车领域,该笔融资将主要运用于野兽骑行旗下独立共享单车品牌Bluegogo(小蓝单车)。此前,李刚曾表示,小蓝单车并不是单纯的共享单车,而是一个“轻运动”品牌。

11 月 22 日,小蓝单车正式进入深圳,随后在 3 个月内进入广州、成都、南京、佛山。今年 2 月 21 日,北京首台小蓝单车落地望京,正式开始投放北京市场。据官方介绍, 4 天来,小蓝单车已经在北京朝阳区和东城区进行投放,按照计划,预计三月中旬将达到 5 万辆。小蓝单车无需停车桩,使用押金为 99 元,按照每半小时0. 5 元的收费标准付费,通过下载APP使用手机扫码即可完成单车的随借随还,预约借车等业务。

据介绍,野兽骑行已经历将近三年的供应链磨炼,在自建工厂以及6- 8 家合作工厂都存在密切关系。李刚还称,野兽已”控制了全球城市自行车10%的生产能力”,共享单车产能为300- 500 万辆。

此外,官方还宣布了小蓝单车 3 个月的运营数据: 5 座运营城市实现 15 万车辆投放,累计用户数量 253 万,日均开锁 83 万次,最高开锁 117 万次。

点击复制链接 与好友分享!回本站首页
上一篇:草根们省省心吧!AI创业是“高富帅”的游戏
下一篇:内容创业者巴菲特的启示:当我们说内容创业时,我们在说什么?
相关文章
图文推荐
文章
推荐
热门新闻

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 投资合作 | 版权申明 | 在线帮助 | 网站地图 | 作品发布 | Vip技术培训 | 举报中心
版权所有: 红黑联盟--致力于做实用的IT技术学习网站