首页 > 站长学院 > 创业 > 正文
2016年广州创业公司榜单:敢为天下先,砥砺前行,战绩赫然
2017-01-17 10:04:00         来源:猎云网  
收藏    我要投稿

2016年广州创业公司榜单:敢为天下先,砥砺前行,战绩赫然。在羊城,创在广州。在“万众创业,大众创新”的浪潮下,这座积淀着深厚商业底蕴的城市,凭借其良好的人才储备和商业环境,打造出了一个又一个引领时代潮流的产品。广州创业者有两种难能可贵的精神,一种是敢为天下先,想别人不敢想,跨越别人不敢跨越之艰难,这是创新的根和魂;另一种是务实精神,广州创业走的是理性之路,即使在资本寒冬的今年,依旧砥砺前行,战绩赫然。让我们来回顾一下时间轴:

上述2016年融资时间轴,只取了少数代表性融资信息。广州的2016,资本涌动,激昂前行,未来更是大有可为。2016年,广州的创业者用实际行动向世界证明了,“我们”立志成为互联网时代创业浪潮下的中坚力量。而猎云网作为创业媒体,很荣幸在2016年来到广州,来到这座充满魅力的城市,参与到这座城市的创业变革当中去,陪伴创业者经历创业的艰难与甘甜,用自身的力量为企业的发展尽绵薄之力。

一、深挖广州创业基因,领略广州互联网创业的风云变幻

从今年4月份进驻广州以来,猎云网已报道了百余家创业公司。2016年4月—2016年12月(截止12月15日),猎云网广州站共计发布了156篇文章,其中早期创业项目报道138个,涉及消费升级、泛娱乐、移动医疗、招聘、社交等多个领域,有10余家企业在接受报道后获得新一轮融资。

三、致敬广州创业者:新生力量,惊涛拍岸

本次广州城市创业榜单,是根据我们和这里的创业者的面采接触,以及广州各项目的投融资、估值、发展潜力等综合整理了此榜单,排名不分先后,期待这些项目更远的将来,更上一层楼。

 

点击复制链接 与好友分享!回本站首页
上一篇:《我想了解XX座》引爆10万+,聊星座可以,谈钱就伤感情了
下一篇:2016年西安创业公司榜单:十三朝古都开启互联网二次革命
相关文章
图文推荐
文章
推荐
热门新闻

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 投资合作 | 版权申明 | 在线帮助 | 网站地图 | 作品发布 | Vip技术培训 | 举报中心
版权所有: 红黑联盟--致力于做实用的IT技术学习网站