首页 > 站长学院 > 建站经验 > 正文
微信小程序开闸,关于入口、体验、推广和博弈的一些观察与思考
2017-01-09 09:50:54         来源:三节课  
收藏    我要投稿

微信小程序开闸,关于入口、体验、推广和博弈的一些观察与思考,昨夜0点起,早已万众瞩目的“小程序”正式开闸,注定了今夜将成为许多互联网人的不眠夜,也注定了明天的各大媒体头条和朋友圈、微信群也会是普遍属于小程序的。

在第一时间体验了多款小程序后,我们为你带来如下的事实和简单解读,供参考。

一、关于小程序的“入口”

小程序可在微信聊天页面中置顶,可添加到桌面。但如果是在聊天页面中置顶,只能置顶一个小程序。

\
\

以及,在“发现”Tab中,也有“小程序”入口——这还是出乎不少人意料的。

\

目前来看,这个入口有些人看不到,有可能是一个灰度发布,也有可能是必须使用过几款小程序后才会触发。

但,这一入口内,仅收纳了用户个人之前体验使用过的小程序,也无法通过“搜索”找到更多的小程序。所以,“微信并不存在一个进行小程序分发的入口”也仍然是事实。

\

二、关于小程序的推广和传播

依照目前来看,一定是“群”才是第一波小程序最好的传播路径,而不是张小龙说的“二维码”。

\
\
点击复制链接 与好友分享!回本站首页
上一篇:服务器租用别让黑客钻了这些空子
下一篇:【官方说法】2016百度搜索算法大盘点
相关文章
图文推荐
文章
推荐
热门新闻

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 投资合作 | 版权申明 | 在线帮助 | 网站地图 | 作品发布 | Vip技术培训 | 举报中心
版权所有: 红黑联盟--致力于做实用的IT技术学习网站