首页 > 站长学院 > 建站经验 > 正文
继“夺命”视频后,又出了一条让iPhone崩溃的短信
2017-01-03 09:26:27       个评论    来源:雷锋网  
收藏    我要投稿

继“夺命”视频后,又出了一条让iPhone崩溃的短信"。最近,YouTube 上的 EverythingApplePro 频道放出一段视频:http://www.leiphone.com/tag/YouTube。视频显示,网友开发出来一种新的可用一个短信就让 iPhone 崩溃的方法。这个短信中包含有一个很大的文件,iPhone 用户点击这个文件之后,该文件将导致 iPhone 的 CPU 过载,短信应用也会因此崩溃。

过程是这样的:向目标手机发送一个类似名片的短信,如果目标手机用户点击了该短信,Messages 应用就会立即卡死。如果中招后在后台清理短信软件的话,那么iMessage列表就会出现一片空白的状况,新的短信也无法查看。

小编发现,这一现象从iOS 8.1到iOS 10.2.1实现了全覆盖,这些系统的苹果设备都会受到影响。

此前,iPhone 还曾出现收到一个特定视频就死机的情况。

点击复制链接 与好友分享!回本站首页
上一篇:重口味段子齐飞,安全圈大佬说要“出柜”,一场非典型发布会背后的八卦
下一篇:我知道你下载了什么!这个网站能让你看到朋友的种子下载历史!
相关文章
图文推荐
文章
推荐
热门新闻

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 投资合作 | 版权申明 | 在线帮助 | 网站地图 | 作品发布 | Vip技术培训 | 举报中心
版权所有: 红黑联盟--致力于做实用的IT技术学习网站