首页 > 站长学院 > 创业 > 正文
和Papi酱合作,牵手咪蒙、粥悦悦,拥有数万付费学员,哒哒英语何以逆势上扬?
2016-12-27 10:12:00       个评论    来源:cyzone.cn  
收藏    我要投稿

和Papi酱合作,牵手咪蒙、粥悦悦,拥有数万付费学员,哒哒英语何以逆势上扬?12月22日,在线教育品牌哒哒英语宣布完成数亿元B+轮融资,本轮融资由东方富海领投,上轮投资人涌铧投资继续跟投。

而今年9月,哒哒英语宣布刚刚完成数亿元的B轮融资。难得的是,根据《2016中国教育行业蓝皮书》统计,中国教育行业的投资金额预计为96.9亿元,比2015年下降了23%。

哒哒英语成立于2013年,是一家专注于K12领域的在线少儿英语教育的网站,致力于通过技术研发,不断完善先进的实时互动教室。通过三年的发展,哒哒英语已成为支持iPad双向视频互动教室,并大规模投入商用的在线学习平台,让家长随时随地可用iPhone等移动终端监控孩子学习情况。

创业邦(微信搜索:ichuangyebang)了解到,目前,哒哒英语已经拥有付费学员数万人,注册学员数十万人。学员覆盖全国,甚至不少来自港、澳、台、韩国、德国,沙特阿拉伯。

固定教师模式对算法提出更高要求

哒哒英语采用英语为母语国家的欧美外教,由数万课件组成的课程体系,主要针对5~6岁、7~9岁、10~12岁、13~16岁4个不同年龄段的孩子,将教材分为20个级别,根据孩子入学前的评测结果,对应匹配不同教材并进行一对一VIP式的授课。

目前,哒哒英语坚持采用主课固定教师的方式,提供一对一VIP专业助教服务,一旦出现了不适合孩子的主课外教,助教将负责更换工作。在辅修课中,孩子也可以自主选择不同的老师进行口语练习。既能增加孩子的口语会话能力,学习兴趣,也可以通过系统的固定老师学习保障有一定基础的孩子能够学到东西。

哒哒英语创始人兼CEO郅慧说:“这看似只是一个简单的模式,事实上,固定教师背后有着比随机教师更为复杂的技术支持,是大数据挖掘和处理技术的应用发展。”

基于后台的车位算法,哒哒英语根据学生入学后事先进行的内部评测结果,将教师和学生进行快速精准的分析和匹配,并随之提出一套个性化的科学教学解决方案。郅慧说,这套算法也在处理着更为复杂的“偶发性”事件,日常看似简单的师生端请假、补课、补时等请求在“固定教师”的模式下,对算法的精准性和可靠性提出了很高的要求。

同线下培训机构相比,哒哒英语的大部分学员一个月平均上课量达到了12节课以上,而传统线下培训机构每个月到学校上至少1节课的学员比例不超过50%。

哒哒英语创始人兼CEO郅慧

支持iPad双向视频互动教室

正如一开始创业邦(微信搜索:ichuangyebang)所说,今年6月,哒哒英语推出了支持iPad双向视频互动教室,能够实现“教师”、“学生”和“家长”的实时同步,家长可以随时随地查看孩子的学习状况,并对学习效果进行监督把关。同时,哒哒英语还率先实现了全平台终端“无耳机化”,即客户无论使用任何笔记本电脑或者移动设备上课,都不需要佩戴耳机耳麦等设备,没有任何回音、杂音和不畅。无耳机直接上课需要匹配高超的音视频技术,因为许多设备都会出现回音问题,导致课程效果打了折扣。

在内容和教师资源上,哒哒英语和国际英语教育出版社合作,引进国外原版教材,并在它基础上进行教材的本土化“二次研发”,形成更适合中国本土市场的教学内容。同时,平台外教也均来自英语为母语的国家,具有TESOL证书,所有上岗任教的教师还必须经过资格审查、培训、考试、试讲、抽查、反馈等层层筛选。

郅慧说:“哒哒英语不做‘把线下英语教学搬到互联网’这简单一步。哒哒英语的追求,是赋予孩子更多可能;你可以选择不学英语,但应该有了解世界的机会。可以说,哒哒英语发展至今,我们靠的从来不是烧钱,孩子和家长的口碑才是我们最强的动力。”

推广方面,哒哒英语线上和线下同步进行:

线上,哒哒英语多次牵手咪蒙、粥悦悦等自媒体大号,近期,更是与Papi酱展开的跨界合作,将内容植入《papi酱的周一放送》;

线下,哒哒英语在北京和上海的人群密集之地,地铁、公交车、户外广告牌、电影院均有广告露出。

除此之外,哒哒英语还充分试水电视媒体。今年四月,与湖南卫视芒果TV《妈妈是超人》节目结成战略合作伙伴。近期,哒哒英语又与上海东方传媒集团有限公司SMG旗下的哈哈少儿频道以及炫动卡通卫视,创办哒哒英语杯·“我要大声唱”——全球华人英语才艺大赛。目前,已进入网络海选和专家评选阶段。同时,大大英语还通过与SMG联合推出少儿益智综艺节目《小学生出租车》节目的方式,为孩子们提供了展示学识的“移动舞台”。

点击复制链接 与好友分享!回本站首页
上一篇:给你1000如何迅速赚10万?小白必读投资指南带你深入了解众筹
下一篇:投资人一定不会投资你的22个理由
相关文章
图文推荐
文章
推荐
热门新闻

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 投资合作 | 版权申明 | 在线帮助 | 网站地图 | 作品发布 | Vip技术培训 | 举报中心
版权所有: 红黑联盟--致力于做实用的IT技术学习网站