首页 > 站长学院 > 营销推广 > 正文
2016朋友圈年度热点回放,看看你都追过几个?
2016-12-13 09:34:00         来源:西瓜君  
收藏    我要投稿

2016朋友圈年度热点回放,看看你都追过几个?转眼间,“猴赛雷”的2016已接近尾声,当我们回顾自己的朋友圈时,除了那些秀恩爱或是单身狗的日常之外,是否也转发过一两篇当下最热门的话题文章,也曾对某个热点事件表达过自己的观点?而对于每一个公众号运营者来说,在这一年里,你的公众号是否有过让你欣喜的转变?是否也曾追过热点、写过小爆文呢?

接下来就让西瓜君带着大家,穿越2016年朋友圈里发生过的20大热点事件,回顾这一年里伴随公众号成长的点点滴滴。

小李子首封奥斯卡影帝

北京时间2月29日上午(美国时间2月28日晚),第88届美国奥斯卡金像奖颁奖礼在洛杉矶举行。2016年在全球影迷的见证下,陪跑22年的Jack终于拿下奥斯卡影帝!而我们的朋友圈也在第一时间被小李子得奖的文章和图文消息刷屏,除了道喜之外也有不少网友开启了恶搞的脑洞,当然也不乏“杜蕾斯们”的借势营销。

非法疫苗流向全国事件

今年3月,山东济南警方披露了一起特大非法经营人用疫苗案,涉案金额达5.7亿元,多大200万支非法疫苗流向全国25个省区。“疫苗事件”不仅牵动着数万妈妈的心,更是再次挑战了公众对于社会公共安全的信任感。新闻一出,朋友圈里充满了愤怒与谴责,许多公众号在爆料的同时也对诸多此类现象进行反思。

女子和颐酒店被袭

4月初,一女子在北京和颐酒店走廊遭陌生男子跟踪拖拽的信息,引发了网友的广泛关注。一时间关于该事件的经过及调查真相的文章被先后传播,有关女性独自外出入住酒店的安全问题及旅馆酒店行业的黑幕新闻也成了大家关注的焦点。

友谊的小船说翻就翻

今年4月,喃东尼原创漫画“友谊的小船说翻就翻”在一夜之间成为了网络流行语。之后网友脑洞大开,又推出“爱情的巨轮说沉就沉,亲情的火苗说灭就灭,好好的直男说弯就弯……” 网友们还借机创作出了不同版本的翻船体,同时涵盖了各行各业,因此传播度相当之高,一时间刷爆朋友圈。

NBA巨星科比退役

北京时间4月14日NBA常规赛最后一轮是传奇球星科比的谢幕演出,世界各地无数的篮球爱好者都在关注着这场比赛。从比赛开幕前一天到比赛结束当天,小编的朋友圈已被轮番刷屏,除了感慨,回忆,祝福之外,还有不少网友借此热点调侃起来。

点击复制链接 与好友分享!回本站首页
上一篇:为什么许多非社交APP都执着于社交?
下一篇:3年运营工作教会了我什么?一位90后运营者的精进之路!
相关文章
图文推荐
文章
推荐
热门新闻

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 投资合作 | 版权申明 | 在线帮助 | 网站地图 | 作品发布 | Vip技术培训 | 举报中心
版权所有: 红黑联盟--致力于做实用的IT技术学习网站