首页 > 站长学院 > 营销推广 > 正文
调转枪口面向陌陌?支付宝大尺度照片刷屏背后的一些思考
2016-12-03 09:58:00       个评论    来源:三节课  
收藏    我要投稿

支付宝又搞了个大新闻。

继之前的9.9版本,以及后来的“到位”之后,今天,开始有用户发现,支付宝推出了最新版本的“生活圈”功能,据称,支付宝同时推出了多个圈子,这一功能,目前只面向部分用户灰度发布,采取的做法则是通过首页消息推送邀请用户加入和关注特定圈子。

比如说,我的支付宝内就收到了这样的消息——

今天上线后,受到关注最多,也是目前最火爆的两个圈子,分别叫做“白领日记”和“校园日记”。

其中,从我的界面中可以看到,白领日记这个圈子已有超过450万人访问过。

这个圈子最引人注目的地方是这么两个——

1.圈子内,只有女性才可以发布动态;

2.所有人都可以点赞和赞赏,但只有芝麻信用分750分以上的用户才能评论(芝麻信用是支付宝官方对于用户的金融信用评级)。

于是,不出意料的,圈子内部的画风变成了这样——

除了“白领日记”之外,还有一些其它的圈子,每个圈子的规则也稍有不同。

像“生活在海外”这个圈子,只允许部分国家的女性发帖;“校园日记”只允许女性在校大学生发帖。

点击复制链接 与好友分享!回本站首页
上一篇:薛之谦x腾讯动漫,谈谈H5营销对APP推广的意义!
下一篇:新世相“丢书大作战”复盘精华,你想知道的都在这里了
相关文章
图文推荐
文章
推荐
热门新闻

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 投资合作 | 版权申明 | 在线帮助 | 网站地图 | 作品发布 | Vip技术培训 | 举报中心
版权所有: 红黑联盟--致力于做实用的IT技术学习网站