首页 > 站长学院 > 搜索优化 > 正文
百度站长平台全新“官网保护”工具保卫网站主品牌权益
2016-10-15 09:31:05           
收藏    我要投稿

对于站长来说,官网的收录与展现,并且当有用户明确寻找自己的网站时网站能在显眼的位置被用户快速找到,应该算是“刚需”。但展现后,往往搜索结果上又会突然冒出来“李鬼”网站,让站长不胜其扰。尤其当“李鬼”的位置还优于“李逵”,损害真正网站利益的同时也有可能给搜索用户带来损害。

为了规避这一现象,保护网站主的合法品牌权益,同时减少用户搜索成本,百度站长平台推出“官网保护”工具。

 

\

 

站点可以将明确寻址需求词及其对应官网链接提交给百度,百度审核通过后,会在搜索结果页展现位置上进行优待。

同时站点可以举报其他冒充官网的网站,百度核实后会对伪官网做出处理,满足搜索用户找到正确官网的需求,简化查询成本确保百度搜索官网的真实准确性。

百度站长平台将在近期面向全网开放“官网保护”工具,敬请广大网站先到站长平台验证站点以确保正常使用。

网站验证地址:http://zhanzhang.baidu.com/site/siteadd

点击复制链接 与好友分享!回本站首页
上一篇:这一次我才不要做“标题党”!
下一篇:你不知道的秘密大型SEO网站定位和优化策略深度分析
相关文章
图文推荐
文章
推荐
热门新闻

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 投资合作 | 版权申明 | 在线帮助 | 网站地图 | 作品发布 | Vip技术培训 | 举报中心
版权所有: 红黑联盟--致力于做实用的IT技术学习网站