首页 > 站长学院 > 搜索优化 > 正文
网站优化怎么做?利用自媒体、新媒体平台优化
2016-09-13 09:18:19           
收藏    我要投稿

大多数朋友都知道对网站优化最大作用的是网站内容和外链。优化是一个复杂的系统工程,理论上是很简单,但是做起来并不容易。

以下内容分享算是绝密的分享了,如果你觉得好,请多多转载支持原创。在做网站优化以前,大家先准备好网站优化所需要的条件和资源。如果你做准备的资源越多,越是方便你使用的时候,你搞搞网站优化,让网站排名靠前也不是太难的事。

先看看案例:

 

图片1

 

图片1

这有点指数的网站也无妨,排名一样轻松搞上来。

 

图片2

 

图片2

我们先来说说比较好seo的网站特点:

1、网站整体布局清晰,且网站首页文章资讯内容展示比较多。

2、网站整体以图文展示为主,纯图片和flash效果性较少

3、文章内容大多都是一个行业的信息内容,其他无关内容较少,网站定位越垂直越好。

4、独立主机,且浏览速度体验较好

5、经常有原创内容发布展示。

6、优质的友情链接合作

 

图片3

 

图片3

自媒体布局,可做外链和描文本布局:

1、今日头条平台

2、百度百家平台

3、搜狐自媒体

4、腾讯企鹅号

5、一点资讯

6、微博、微信、QQ账户若干

7、BBS论坛、贴吧账户若干

8、各类型B2B平台账户若干

9、可投稿新闻平台、新媒体、自媒体博客若干( A5创业网、卢松松博客、创业网等可投稿平台)

10、付费媒体联络合作若干

11、百度账户若干

 

图片4

 

图片4

接下来怎么做?

找第三方合作?

汇咖科技:一家负责任的网站优化公司都会为客户做整体布局的考虑,有的公司说网站优化一年几千块都够,我想想这个公司也做不出多少好的效果来,各位想想这怎么做得到呢?一位网站专人打理,一个月的工资费用就要几千块,资源建设也要成本。有些网络公司不负责任的,找到客户贪图便宜的弱点,能忽悠一个算一个。所以如果是找服务商的传统企业老板一定要擦亮眼睛了!

另外网站优化服务公司他们做的案例都是可以用数据来证明是否专业的,有的公司随意在网上找个就说是他们做的,最简单的方式就是让这家公司给看案例网站的后台和服务记录。优化网站说不要网站后台就能优化,这难度太高,一家优秀的网站优化公司不会傻到这个地步的浪费成本和时间心力的。

找位专业的运营手和优化自己做?

这个选择也是可以的,自己做网站优化的流程这里分享一下:

1、做好网站定位,网站首页尽量能有较多的新闻资讯类展示窗口。网站主机尽量是用独立IP,访问速度较佳。

2、建立自媒体资源,媒体资源,BBS账户资源等。

3、撰写原创或伪原创(尽量是原创)文章发布投稿或付费到各大和各类型媒体平台,社交平台。做外链和描文本的目的就是要让更多的人看到网站,通过访问网站链接、关键词等进入官网,为网站带来自然且优质的浏览量。

发布新闻软文本身也有多方面的好处:1、新闻平台本身会带来浏览量带来推广效果。2、新闻平台权重较高,发布的文章容易有优质的排名效果。3、文章设置关键词或者链接,给网站优化带来帮助。4、文章本身内容如果很优质,会带来大量的转载,对品牌传播有很好的帮助。

4、网站运营,网站优化的重点还是内容和外链的建设,一般来讲专业的网站优化公司,他们所积累的互联网资源会非常丰富,所以在执行优化服务的时候较为顺畅得心应手。而对企业来讲,中小型企业不好招募到优秀的专业人才,或者也很难积累建设这方面的资源才选择外包。

点击复制链接 与好友分享!回本站首页
上一篇:做网站优化,最该考虑清楚的就是它!
下一篇:浅析下载类网站的SEO优化方面技巧
相关文章
图文推荐
文章
推荐
热门新闻

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 投资合作 | 版权申明 | 在线帮助 | 网站地图 | 作品发布 | Vip技术培训 | 举报中心
版权所有: 红黑联盟--致力于做实用的IT技术学习网站