首页 > 站长学院 > 创业 > 正文
微信英语教学“面包英语”获A轮融资
2016-02-26 14:47:35           
收藏    我要投稿
微信英语教学“面包英语”获A轮融资

 

  一家以微信为主体的英语培训沟通机构“面包英语”近日获A轮融资,投资方为智明星通CEO唐彬森,融资额未透露。

  面包英语以微信为主体,开创了“面包英语”沟通平台,深度应用微信的交流属性,开发了对话式语言学习的体系和模式。

  面包英语创始人张齐称,传统成人英语培训,学员难以坚持学习,导致续保率低,培训机构只能提高收费门槛,如此形成恶性循环。面包英语想实现

  “正反馈”的服务模式,即根据学员的情况,为其匹配个性化英语老师,老师按时在微信群里教学,方式以语音为主。每个环节不断完善教学服务管理,以获得用户口碑,学员愿意把该学习方式推荐给朋友,最终实现低获客成本的社交化招生。

  据悉,目前,面包英语学员约100多名,2015年营收约1000万元。

点击复制链接 与好友分享!回本站首页
上一篇:一年融资3次!K12 教育服务提供商远景同程获5000万人民币A轮投资
下一篇:创业者应该掌握的技能:流量运营能力、市场决策和决断力
相关文章
图文推荐
文章
推荐
热门新闻

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 投资合作 | 版权申明 | 在线帮助 | 网站地图 | 作品发布 | Vip技术培训 | 举报中心
版权所有: 红黑联盟--致力于做实用的IT技术学习网站