首页 > 站长学院 > 其他综合 > 正文
一三四互联联合全国IT成立抗D联盟 打造有效攻击防御方案
2015-05-03 11:35:31           
收藏    我要投稿

4月30日消息,近日,国内知名高防服务厂商一三四互联联合全国各IT界成立抗D联盟,旨在为互联网提供更有效的攻击防御解决方案,为互联网打造新兴全面的正能量、为中小企业普及最优秀的抗DDoS攻击防御解决方案。

1

 

  一三四互联抗D联盟大会在北京海淀区3W咖啡2层正式举行,来自不同IT行业的各界IT领袖群聚一堂:A5站长网CEO章征军、天空软件下载站CEO田磊、飞华健康网副总裁黄子雄、百度云加速经理黄晶晶、A5技术总监王凯等,众多互联网企业高管进行了一次深入交谈。

  会议针对互联网安全形势分析及未来防御安全的各项技术难题进行了全面的交流与剖析,一三四互联CEO侯家文强调,当今的网络安全防护要如何进行彻底的改变需要大家的共同努力,让更多的人去了解目前的严峻形势,如百度云加速安全宝商务经理黄晶晶所提到,高效的DDoS攻击处于成本低廉状态,一学即会。而面对复杂的DDoS攻击的防御条件却成本很高,以致目前互联网DDoS处于攻击常态,几乎每个站长都面临过黑客攻击的威胁,甚至部分站长及游戏开发用户长期面临DDoS攻击的侵扰,给互联网生态圈带来严重破坏.很多企业甚至为此亏损严重而无力在继续运营下去.所以我们要对这些常态化的黑客攻击一定要做到全方位的立体式防护,不断的研发新型防御模式并且把被攻击的用户群体成本给其降低.让防御变得低廉、让黑客的攻击变得更加困难,这样既可极大的缓解攻击所带来的负面影响,也可阻断DDoS攻击的破坏,让互联网形成良性生态圈。

  DDoS攻击事件起于最早有历史记录的1996年,至今已有18年的发展与演变历史,从当初的最其简单粗暴到现在的有组织有目的性专业进行攻击,目前存在众多的靠攻击来发家致富来赚钱的攻击小组,这些臭名昭著的攻击手段常常难以防御。

  据了解,全球多家知名组织机构均遭受过DDoS攻击导致网络服务中断。全球可监测的攻击流量曾在2013年出现了300G的历史峰值,3月28日,欧洲反垃圾邮件组织Spamhaus表示,遭受到DDoS攻击,据监测数据显示攻击峰值每秒超过300G,是DDoS有历史记录以来最大规模流量攻击,全球网速由此减慢。面对互联网繁荣带来的商业竞争越发激烈,DDoS攻击总量快速上升,用户的防御需求变得更加明确和急迫。

  A5站长网CEO章征军表示:“目前行业内有很多优秀的DDoS防御解决方案,但是因为攻防成本不对等,导致很多优秀技术和产品无法普及开来,很多有急迫需求的用户无力承担高昂的成本而忍受攻击困扰。一三四互联作为专注DDoS攻击解决方案的领导厂商能够为网站及游戏应用等各相关领域提供抗黑客攻击服务,面对用户更多应用的防御需求,需要更多有实力的厂商一起合作,为用户提供高性价比且优秀的DDoS防御解决方案。’我们联合共同合作的目的就是为了集结更多地合作伙伴共同服务于用户,通过合作伙伴的优势资源整合能够降低防御成本,将优秀的产品和解决方案普及到中小企业中。”

  一三四互联CEO侯家文表态,目前一三四互联的整体防护体系完全依靠硬件资源整合并且与国内四大区域机房及海外香港PCCW、NTT线路机房及美国CD机房成立了抗攻击联盟渠道,部署了高性能的清洗防御设备,可以抵御DDoS和CC类的各种变种类攻击。由一三四互联外派技术骨干入驻机房全天侯24小时给用户提供时时防御保护。让站长用户不受黑客威胁与勒索,完全保护用户隐私。

  据悉,一三四互联(http://www.134.com/)目前总储备节点防御带宽达到1T,未来将与更多的厂商参与交流及合作,获取更多优势资源和产品的融合,壮大抗攻击防御力量,不断提高用户体验,最终打造一个更安全、健康、和谐的互联网环境。

点击复制链接 与好友分享!回本站首页
相关TAG标签 方案 联盟 全国
上一篇:柳传志雷军史玉柱纷纷进军网贷行业,屌丝做P2P的机会很少了
下一篇:自媒体平台的域名前缀是mp,你知道为什么吗?
相关文章
图文推荐
文章
推荐
热门新闻

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 投资合作 | 版权申明 | 在线帮助 | 网站地图 | 作品发布 | Vip技术培训 | 举报中心
版权所有: 红黑联盟--致力于做实用的IT技术学习网站