首页 > 站长学院 > 建站经验 > 正文
短短几个小时,四有青年做出一个企业网站
2015-04-02 19:13:21         来源:[db:作者]  
收藏    我要投稿

  作为一个有理想有追求的有目标有意图的四有青年,做一个企业网站这么容易。一个基本没有编程技术的家伙,在短短的几个小时内做出一个企业网站。为什么在短短几个小时内能做到?哪些企业建站公司都无法做到事情,竟然被这个四有青年做到了。

  图中就是一个建站公司的员工,拼命打代码都比不上一个四有青年了

  

\

  大家想知道他建站的经历吗?,接下来我来分享:

  其实他是使用我们公司的自助建站系统建企业网站的。

  让我来分析一下为什么这个自助建站系统有如此大的功能。

  1、0基础操作,会打字就会建站

  操作简单,容易上手,不用会写代码,会打字就可以建站(建站就像一个扣扣空间那样装扮空间一样简单,只要轻点鼠标,就能制作企业网站)

  2、四站合一,全网营销

  自助建站系统独有的四站合一功能,将PC网站+手机网站+微网站+APP网站完美融合在一起,内容实时同步,全面覆盖互联网、移动互联网和社交网络中的所有目标群体,真正做到全网营销。

  3.千套模板,百种功能

  自助建站系统还提供上千套精美网站模板,类型覆盖全行业,企业模板免费更换,自由修改;内含上百种功能模块,每种功能均可根据网站需求自由安装卸载,只有你用不到的,没有里面没提供的功能。

  4.免费推广

  系统经过专业站内优化处理,每个页面均可自由设定SEO参数,优化不求人,收录更给力,推广不费劲。

  5.贴心售后

  耐思尼克提供7*24*365的贴心技术支持,用户可通过电话、邮件、企业QQ、在线提问等多种方式免费获得技术帮助。

  如此强大的自助建站系统在短短的几个小时内做出一个企业网站,是一件简单的事了。也是大家万万没想到的。

  如此强大的自助建站系统,你们会用吗?可以考虑一下哦。

  自助建站系统:http://www.iisp.com/design/design_nicebox.php?s=bios

点击复制链接 与好友分享!回本站首页
上一篇:企业网站在建设之前必须要思考目标受众
下一篇:双拼里的“异类”:叠拼域名魅力何在?
相关文章
图文推荐
文章
推荐
热门新闻

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 投资合作 | 版权申明 | 在线帮助 | 网站地图 | 作品发布 | Vip技术培训 | 举报中心
版权所有: 红黑联盟--致力于做实用的IT技术学习网站