首页 > 站长学院 > 建站经验 > 正文
挑选美国服务器时要注意些什么
2015-02-20 22:31:59         来源:[db:作者]  
收藏    我要投稿

  随着网络技术的发展,人们对网络的应用越来越普遍,例如个人网站,主要有兴趣,人人都可以搭建一个属于自己的网站。但是搭建网站就必须要以虚拟主机或者服务器为支持,在最近几年,在经济与信息全球化的冲击下,国内的服务器已经不能满足人们的需求,因而像美国服务器等这些国外的服务器具有免备案,高带宽等优点,也成为了很多站长选择的对象。但是很多人在选择美国服务器时,都是以价格为选择点,其实这样会存在着一定的风险,下面就教一下大家在选择美国服务器时要注意些什么。

\

  注意服务器的速度与稳定性

  由于美国服务器是放置在美国的机房中,与国内用户距离比较远,因而美国服务器在速度上相对比较慢,平均速度越为200ms,用户在测试美国服务器的速度上要以200ms为标准,如果速度在185ms以下时,都算速度比较快的美国服务器。但是需要注意的时,我们不只是关注服务器的速度,而且服务器的稳定性也是非常重要,因而我们在测试时,要选择多个不同的时间段进行测试,并对美国服务器的访问速度,丢包率等做好记录。

  尽量选择具有高防性的美国服务器

  如今DDoS攻击在网络中非常常见,而且它具有很强的针对性,每个网站都可能成为受攻击的目标,特别是对于流量比较高的网站,更是DDoS攻击的常客,因而每个站长都要有一个防DDoS攻击的意识,通常,美国机房上都有比较充足的防火墙资源,给予每台服务器附送一定流量防御性,在选择美国服务器时要尽量选择具有防御性能的美国服务器。

  注重售后服务

  服务器与其他的产品其实有一定的区别,因为它是24小时不间断运转,而且以业务也有非常精密的联系,因而我们在租用美国服务器时不但要注意服务器的硬件配置,网络稳定性等硬件要求,而且更要注重服务商的售后服务与技术支持。试想一下,如果美国服务器在出现宕机等问题时,就需要依靠服务商的技术人员进行解决,如果他们在处理问题的技术不过关或者是故障处理响应比较慢时,那么网站的流量,网站收录等影响都非常大。

  上面就是站长挑选美国服务器时要注意些什么的几个介绍点,由于在市面上美国服务器的价格还是比较多样化,因而很多站长都是以价格来作为选择点,其实这样是一个非常错误的做法,根据以上几点,能够帮助你选择到一个合适的美国服务器。

  本文由Hostspace首发,文章来源:http://www.hostspaces.net,转载请标明文章出处,谢谢合作 ,如果对美国服务器有需求,可以点击该网址进行查阅。

点击复制链接 与好友分享!回本站首页
相关TAG标签 美国 服务器
上一篇:新手站长如何挑选虚拟主机空间
下一篇:浅析如何规避网页设计前的策划错误风险
相关文章
图文推荐
文章
推荐
热门新闻

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 投资合作 | 版权申明 | 在线帮助 | 网站地图 | 作品发布 | Vip技术培训 | 举报中心
版权所有: 红黑联盟--致力于做实用的IT技术学习网站