首页 > 站长学院 > 建站经验 > 正文
优秀的网站是最大程度满足用户的需求
2014-11-28 13:45:28         来源:www.qqtongji.com    作者:让人
收藏    我要投稿
如果我们的网站不做任何的友情链接,不做任何的更新,也不做任何的调整,这种网站属于封闭性网站。那如果做了友情链接,做了内容更新的网站属于开放性网站吗?为您解答。 
答案:不一定。我们都知道百度的下拉框和相关搜索是时时变化着的,网站访客QQ统计,www.qqtongji.com也就是说客户的需求一直在变化,那么,网站简单的内容的更新还不够,重要的是:更新、跳整的内容要能够满足用户最新的需求。 
为了让网站最大程度满足用户的需求,我们要怎么做? 
第一步:我们先关注我要做的关键词核心数据 
根据百度的下拉框和相关搜索,用Excel统计每天百度的下拉框和相关搜索的变化,统计前五名的排名的变化。 
第二步:根据数据的变化进行分析 
一个关键词是不能满足所有用户需求的,我们应该满足大部分用户的需求下拉框:澳门美高梅酒店https://www.meigaomeijiudian.com/短时间的数据变化精确到天的变化,下拉框数据变化比较快,所以我们可以根据下拉框细微的调整网站。相关搜索:长时间的数据变化精确到周的变化,相关搜索数据变化比较慢,所以我们可以根据相关搜索布局网站。 
第三步:制定网站优化方案 
以竞争对手的网站作为参考,首先我们看竞争对手的网站有没有满足用户的需求,姐妹淘女性网站 www.jiemeitao.com第二看满足的效果怎麽样。如果他们没满足了我们也满足,并且满足的比他们好,如果没满足我们就满足用户的需求。做到人无我有,人有我优。
点击复制链接 与好友分享!回本站首页
上一篇:网站设计优化遵循哪些策略
下一篇:干货:如何做用户研究?
相关文章
图文推荐
文章
推荐
热门新闻

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 投资合作 | 版权申明 | 在线帮助 | 网站地图 | 作品发布 | Vip技术培训 | 举报中心
版权所有: 红黑联盟--致力于做实用的IT技术学习网站