首页 > 站长学院 > 其他综合 > 正文
FBI关闭毒品黑市网站丝绸之路2.0 站长被捕
2014-11-07 18:27:40         来源:[db:作者]  
收藏    我要投稿

  【环球科技综合报道】据英国《镜报》11月6日报道,美国联邦调查局关闭了毒品黑市丝绸之路2.0,该网站站长Blake Benthall已于5日在旧金山被捕。

  

1

  资料图

  Benthall被警方控告串谋贩毒、非法入侵他人电脑、洗钱以及其他犯罪活动。联邦法院已于6日对其做出初步受理决定,Benthall面临的最高刑罚便是终身监禁。

  丝绸之路2.0是地下网上毒品市场丝绸之路的继任者,后者由于最早采用比特币而被公众所熟知,但已于2013年10月被联邦调查局关闭。随后,丝绸之路2.0于2013年年底推出,用户可以在此购买和出售,毒品、黑客工具和其他非法物品,并使用比特币付款。美国当局表示,截至今年9月,该网站的月交易量至少为800万美元。

  受理该案件的律师Preet Bharara表示,Benthall想要重振丝绸之路的雄风,但是无论是以何种形式运营这种违法黑市,最终带来的只能是牢狱之灾。

点击复制链接 与好友分享!回本站首页
上一篇:淡化“约炮”色彩 陌生人社交离钱还有多远?
下一篇:中搜网络融资2.2亿 用于移动搜索产品运营和推广
相关文章
图文推荐
文章
推荐
热门新闻

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 投资合作 | 版权申明 | 在线帮助 | 网站地图 | 作品发布 | Vip技术培训 | 举报中心
版权所有: 红黑联盟--致力于做实用的IT技术学习网站