首页 > 站长学院 > 创业 > 正文
哪类创业公司拿投资人钱最多?答案:移动电商
2014-11-04 13:36:50         来源:[db:作者]  
收藏    我要投稿

  [摘要]移动电商类创业公司在过去十二个月内共拿到了42亿美元投资,位居第一位。

哪类创业公司拿投资人钱最多?答案:移动电商

  移动互联网无疑是最热门的投资领域。据投资咨询机构Digi-Capital的数据显示,过去十二个月里,移动互联网领域的投资金额上涨了232%,达到了192亿美元。

  将这些资金分解到细分领域,又是谁拿到的钱最多?不是最受关注的移动社交,也不是挣钱最多的手机游戏,而是移动电商。

  Digi-Capital近日发布的第三季度报告称,移动电商类创业公司在过去十二个月内共拿到了42亿美元投资,位居所有细分领域的第一位。排在第二位的则是旅游交通类创业项目,融资总额为33亿美元。

  虽然移动电商公司获得的投资额最多,但从目前投资回报来看,移动电商领域的成绩并不乐观。这也说明了,该领域仍处在发展早期,各家公司的产品和商业化运作都并不成熟。乐观的预测称,到2017年,移动电商领域的收入规模有望达到7000亿美元。

  所以即使现在大家还很难看到移动电商类创业公司的成绩,但在投资人眼里,它可是最有投资潜力的领域。

  (本文作者:王鑫)

点击复制链接 与好友分享!回本站首页
上一篇:俞永福:移动时代创业者专注和专业才能赢
下一篇:科技创业者压力大:创业像淘金 失败居多
相关文章
图文推荐
文章
推荐
热门新闻

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 投资合作 | 版权申明 | 在线帮助 | 网站地图 | 作品发布 | Vip技术培训 | 举报中心
版权所有: 红黑联盟--致力于做实用的IT技术学习网站