首页 > 站长学院 > 其他综合 > 正文
2小时送达!京东快点启用二级域名 主攻社区外送
2014-09-25 21:37:03         来源:[db:作者]  
收藏    我要投稿

  易名中国(eName.cn)9月25日讯,据悉,京东现已启用二级域名one.jd.com,秘密内测一款定位于社区外送的新产品“京东快点”,并承诺2小时送达。

  “京东快点”现主要经营奶品冻品、生鲜果蔬、休闲零食、酒水饮料等6类日用百货商品,用户可在每天上午9点到晚上8点半之间下单购买商品,而京东快点会在下单两小时内将商品送达。

  目前,“京东快点”还仅在望京地区测试。据易名中国whois系统查询,组合域名onejd.com和jdone.com都早已注册,而“京东快点”全拼域名jingdongkuaidian.com也在昨日被抢注。

  另悉,除了“京东快点”外,京东还在最近推出第二款“白条”产品“校园白条”,向在校学生提供“先消费后付款”的信用服务。

点击复制链接 与好友分享!回本站首页
上一篇:中小企业正在成为BAT争夺焦点
下一篇:欢瑞传媒陈援看好爱奇艺:网剧会是更大空间
相关文章
图文推荐
文章
推荐
热门新闻

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 投资合作 | 版权申明 | 在线帮助 | 网站地图 | 作品发布 | Vip技术培训 | 举报中心
版权所有: 红黑联盟--致力于做实用的IT技术学习网站