首页 > 站长学院 > 其他综合 > 正文
亚马逊成谷歌最大广告主 去年投1.58亿美元
2014-09-17 11:03:41           
收藏    我要投稿

  新浪科技讯 北京时间9月16日晚间消息,《广告时代》(Ad Age)网站周一公布了“谷歌25大广告主”,亚马逊以1.577亿美元的广告开支成为谷歌的最大客户。

  《广告时代》根据搜索广告研究公司AdGooroo的数据评出了2013年谷歌搜索的25广告主。该报告显示,2013年亚马逊在谷歌美国站点投放的搜索广告开支为1.577亿美元,为谷歌搜索的最大客户。

  排在第二位的是在线旅游公司Priceline,去年在谷歌上的搜索广告开支为8230万美元。第三至第五位排名依次为AT&T、Expedia和微软,广告开支分别为8190万美元、7160万美元和6710万美元。

  亚马逊成为谷歌搜索的最大广告客户似乎有些令人意外,因为在过去的几年,亚马逊一直在强化自己的广告业务,在自家网站和第三方网站销售搜索和显示广告,从而成为谷歌的竞争对手。调研公司eMarketer数据显示,亚马逊去年的全球广告营收为7.5亿美元,而今年预计将超过10亿美元。

  另据AdGooroo CEO里奇·斯托克斯(Rich Stokes)提供的数据,今年7月份,亚马逊在谷歌的搜索广告开支为1950万美元,在微软必应的搜索广告开支为120万美元。

  因此,斯托克斯对亚马逊成为谷歌最大搜索客户并不感到意外。他说:“这并不让我感到意外。但如果让我说有什么出乎意料的,那就是上榜的零售商数量偏少。”

  除了亚马逊,沃尔玛和百货集团Sears Holdings跻身前十,还有另外4家零售商入围25强。eMarketer预计,零售行业今年的广告开支将比其他任何行业开支高出一倍。eMarketer数据显示,美国广告开支最高的四大行业分别为零售、金融服务、汽车和电信。

  在谷歌25大广告主中,伯克希尔·哈撒韦公司(Berkshire Hathaway Cooperation)排名13位,去年的广告开支为4570万美元。

  Comcast排名14 ,开支为4520万美元。Verizon Communications排名17,开支为3840万美元。百思买排名18 ,开支为3800万美元。雅虎排名19,开支为3620万美元。(李明)

点击复制链接 与好友分享!回本站首页
上一篇:Mail.ru宣布收购俄罗斯最大社交网站Vkontakte
下一篇:搜房补贴“蔓延”12城 单套补贴额度突破15万
相关文章
图文推荐
文章
推荐
热门新闻

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 投资合作 | 版权申明 | 在线帮助 | 网站地图 | 作品发布 | Vip技术培训 | 举报中心
版权所有: 红黑联盟--致力于做实用的IT技术学习网站