首页 > 站长学院 > 创业 > 正文
O2O订餐让刚毕业的我做到月销售额过百万的
2014-09-12 11:14:00           
收藏    我要投稿

  作为一名刚毕业不久的大学生,一直想做一些自己的事业,我也想了很多,最终还是选择了餐饮业,选择做外卖。因为只有外卖最接地气也只有外卖,我的想法很多,但缺少技术,在网上找了些订餐系统,最终还是确定了用辛巴外卖系统,因为辛巴的售后这块比较符合我,我提出的一些要求他们很快都处理好,基本一周可以升级2次,技术这块完全交给了辛巴外卖系统的技术了,我只要根据自己的想法告知辛巴外卖系统的售后就可以了。于是我下面开始实施我的具体计划了。

  关于o2o订餐订餐前期推广的一些想法。首先网站要有内容,刚开始就和商家谈分成肯定是不可以取的。o2o核心是方便用户,当您的站点有内容有服务才会存在价值,那时候再去谈提成是水到渠成的事情。下面说下本人的一些推广思路和步骤:

  1,先收集附近外卖卡然后以商家名义注册商户发布。至少要8家以上吧。

  2,然后印些宣传单在人口密集地方发 ,办公楼直接进办公室发,大学可以直接去宿舍或者在楼下公共栏贴海报。

  3,最后一步就是客户和商家的对接了,自己反正也要吃饭,没人订餐的话,自己就做第一个客户。订餐之后商家会收到短信,接着再打电话过去 ,和商家谈一些接到订单怎么处理的流程。

  就这样我做了有一个多月左右吧,商家已经有30多家了,刚开始没有盈利,说实话我也想过放弃了,辛辛苦苦一个月,也有订单了就是不盈利,第二个月我开始找找一些销量多些商家谈谈分成问题了,没有想到商家很爽快的答应了,有了盈利后我开始组建我队伍了,对于一些没有人手送外卖的商家我选择了我们代送服务,这样我的提成可以拿高些,就这样一干就是干了半年,我的这个外卖项目基本占据了我们城市大半个地区,只要模式定好了,复制起来很快的。如今已经是一年的时间了,我们占据了整个城市。我也不准备扩大规模,做本地的我们有优势。在这个基础上我们有很多盈利点挖掘,毕竟销售额已经过百万了。感谢辛巴外卖系统所有技术人员的支持!

点击复制链接 与好友分享!回本站首页
相关TAG标签 销售额
上一篇:手抓饼之父的商业进化:小小手抓饼,卖出了10多个亿
下一篇:连续创业者王晨昀自述:从天才少年到30岁破产,创业必须专注
相关文章
图文推荐
文章
推荐
热门新闻

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 投资合作 | 版权申明 | 在线帮助 | 网站地图 | 作品发布 | Vip技术培训 | 举报中心
版权所有: 红黑联盟--致力于做实用的IT技术学习网站