首页 > 站长学院 > 其他综合 > 正文
DNSPod并入腾讯云,创始人吴洪声离开
2014-08-15 14:24:23           
收藏    我要投稿

  刚刚看到奶罩(吴洪声)发布的微博说到:1、DNSPod并入腾讯云。2、我月底离开DNSPod。3、新项目启动中,老套路:基础服务、安全相关、大架构、每个网民每个网站都要用、改变并打破某个细分领域。4、这是我人生的新起点,希望这也是你的人生新起点。

  意料之外,又好像情理之中。

  

DNSPod 腾讯云 创始人 吴洪声

  相关阅读

  DNSPod成立于2005年10月,至2007年底,DNSPod已经发展为国内最大的第三方DNS服务提供商。

  2009年5月19日,由于DNSPod服务器被黑客攻击,导致中国互联网严重瘫痪。江苏、安徽、广西、海南、甘肃、浙江等六个省份全省网络中断。DNSPod由此成为了全国的关注焦点。

  2009年10月份,DNSPod获得来自北京神州绿盟科技、北京一路创科等知名企业的天使投资,于山东烟台开发区正式成立烟台帝思普网络科技有限公司,进行商业化运作。

  2012年4月,腾讯收购DNSPod100%股权 转让价4000万元。

  作者:卢松松(微信号/QQ号:13340454),转载请保留出处!

点击复制链接 与好友分享!回本站首页
上一篇:狂奔中的携程,离BAT还有多远?
下一篇:快播总经理王欣被抓 逃往境外110天归案
相关文章
图文推荐
文章
推荐
热门新闻

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 投资合作 | 版权申明 | 在线帮助 | 网站地图 | 作品发布 | Vip技术培训 | 举报中心
版权所有: 红黑联盟--致力于做实用的IT技术学习网站