首页 > 站长学院 > 其他综合 > 正文
京东金融推票据理财小银票:预期年化收益最高7%
2014-08-12 09:20:50           
收藏    我要投稿

  新浪科技讯 8月11日下午消息,京东金融今日宣布将推出新的理财产品---“小银票”。该产品属票据担保理财产品,预期年化收益率在5.8%到7%,封闭期限为1至6个月,起购金额100元,单笔最高购买50万元。该产品将于8月12日在京东金融频道正式上线。

  “小银票”的每款产品由融资企业以银行承兑汇票抵押,作为债权实现的担保,票据到期银行将无条件承兑保障投资者利益。

  据悉,用户可通过京东金融频道认购“小银票”,起购金额为100元,支持国内主流银行储蓄卡购买,单笔最高购买金额为50万,单卡单日最高为100万。“小银票”到期后,本金和收益将返回到用户的储蓄卡中。

  京东金融相关负责人表示,京东金融此前上线的基金、保险理财,前者中的货币基金专为短期理财打造,后者则主打中长期理财,今天推出的票据理财产品刚好是介于1个月至6个月的期限。

  业内人士认为,票据理财是风险极低的理财产品,因有银行承兑,所以这类产品一上市便会大受用户追捧,尤其是收益高、期限又短的票据,更是市场中的 “稀有”品种。

  此外,京东金融负责人还表示,通过对京东用户的消费行为分析,更精准的定位用户的投资需求,除从收益、风险、流动性及投资门槛等维度考量产品外,京东金融还在投资方向、结构设计和时间效率上力求做到贴合用户需求。(扬子)

点击复制链接 与好友分享!回本站首页
上一篇:日媒:阿里巴巴延期上市或影响LINE等企业
下一篇:央视曝光:“千金”关键词 坑死你
相关文章
图文推荐
文章
推荐
热门新闻

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 投资合作 | 版权申明 | 在线帮助 | 网站地图 | 作品发布 | Vip技术培训 | 举报中心
版权所有: 红黑联盟--致力于做实用的IT技术学习网站