首页 > 站长学院 > 其他综合 > 正文
阿里推婚庆平台“婚伴” 进入婚庆O2O领域
2014-08-12 09:20:47           
收藏    我要投稿

  新浪科技讯 8月11日中午消息,阿里巴巴宣布,旗下本地生活事业部进军婚庆垂直领域,推出婚庆平台——婚伴(hunban.taobao.com),旨在为消费者提供个性化、品质化以及透明化的婚纱摄影及其周边服务。

  据悉,婚伴主推本地婚纱摄影和旅游婚纱摄影服务,并且进行差异化运营。目前本地婚纱摄影已经开通了北京、杭州、三亚、青岛、丽江5个城市的服务;而旅游婚纱摄影已经开通了毛里求斯、巴厘岛、马尔代夫、泰国等几十个国家的旅游系婚纱拍摄路线。

  本地生活事业部相关负责人表示,婚伴是平台化的B2C模式,吸引全国和地方性的婚纱摄影机构和工作室入驻,规范入驻品牌和商家的服务,为消费者提供品质保障的同时,还会推出个性化的解决方案。

  婚伴平台是在淘宝婚庆平台上升级而来。2013年,阿里巴巴率先推出淘宝婚庆平台,涉足婚庆的商品类服务和生活服务,同时推出结婚清单、结婚问答、新人秀秀等互动产品。(木南)

点击复制链接 与好友分享!回本站首页
上一篇:互联网巨头“搅局”众筹 资本流量占优
下一篇:Twitter 1.34亿美元收购数据分析合作伙伴Gnip
相关文章
图文推荐
文章
推荐
热门新闻

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 投资合作 | 版权申明 | 在线帮助 | 网站地图 | 作品发布 | Vip技术培训 | 举报中心
版权所有: 红黑联盟--致力于做实用的IT技术学习网站