首页 > 站长学院 > 其他综合 > 正文
央视名嘴刘建宏跳槽乐视:出任体育首席内容官
2014-08-07 10:35:38           
收藏    我要投稿
央视名嘴刘建宏跳槽乐视:出任体育首席内容官

央视名嘴刘建宏跳槽乐视:出任体育首席内容官

  新浪科技讯 新浪科技讯 8月6日上午消息,据消息人士透露,央视足球解说员、《足球之夜》栏目主持人刘建宏将离开央视,结束他在央视的18年生涯,并出任乐视体育首席内容官。

  资料显示,刘建宏今年46岁,1996年进入中央电视台,在《足球之夜》栏目工作。他曾多次解说世界杯、欧洲杯等足球重大赛事,也包括欧洲五大联赛等赛事。

  与央视其他足球解说员相比,刘建宏在解说比赛时常常谈及国足,这一特点也成为了网友的“槽点”,不乏粉丝,也有许多人抨击距离比赛本身太远。

  今年7月23日,刘建宏曾接受乐视专访,并对新媒体流露出了兴趣。他说:“我曾认为电视是最好的媒体形式,突然我发现新媒体出现了。电视依然很强大,但是新媒体进步非常快,新媒体一定会超过传统媒体。传输手段就要发生改变,电视这种单向传输满足不了观众需求,而新媒体的优势能够更好实现双向互动。把观众当上帝,好好服务于上帝,媒体就能活下去。如果不改变,传统媒体可能真的就是死路一条。”(彦飞)

点击复制链接 与好友分享!回本站首页
上一篇:单刀直入挑战“双微” 百度贴吧搅乱一池春水
下一篇:谷歌联手巴诺抗衡亚马逊 合推图书当日送服务
相关文章
图文推荐
文章
推荐
热门新闻

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 投资合作 | 版权申明 | 在线帮助 | 网站地图 | 作品发布 | Vip技术培训 | 举报中心
版权所有: 红黑联盟--致力于做实用的IT技术学习网站