首页 > 站长学院 > 其他综合 > 正文
7月P2P市场成交额破200亿 上海广东成跑路多发区
2014-08-05 21:37:58           
收藏    我要投稿

  网易财经8月5日讯 据网贷天眼发布的7月P2P行情报告显示,截止7月底全国正常运转的P2P平台已经超过1200家,广东、浙江、北京、上海、山东等地区依然是网贷平台聚集地区,累计占比超过60%。

  其中,广东地区已超过300家,而浙江省也接近200家,北京地区超过上海跻身于业内前三甲。虽然P2P平台数量不断增加,但跑路现象仍时有发生。据网贷天眼社区平台曝光栏目统计,7月份跑路网贷平台仍有7家,另外有部分平台出现提现困难等各种问题,跑路平台地区仍以广东、上海为主。

  网贷天眼称,一方面这些地区平台基数较大,出现问题平台和诈骗平台在所难免,另一方面,由于这些地区平台成立较早,在监管从严、投资者安全意识增强的情况下,一些本身便有问题和涉及资金池、庞氏骗局等模式的平台继续经营的困难增加,从而导致跑路平台增加。

  在上市企业、国企等实力雄厚公司步入网贷行业的刺激下新平台上线速度明显加快,月增加数量超过百家;市场成交持续增加,总量首次突破200亿元,中小平台更加活跃。据网贷天眼运营中心不完全统计,7月份成交额过亿平台为33家,比上月增加1家,不过受中小平台分流影响,许多大平台成交额均出现下滑倾向,目前33家平台成交额仍占全国成交总额接近一半。(胡雯)

点击复制链接 与好友分享!回本站首页
上一篇:全面解析社交网络最新潮流:现场直播、短视频和App分拆?
下一篇:FB的影响到底有多大?宕机致移动新闻流量锐减
相关文章
图文推荐
文章
推荐
热门新闻

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 投资合作 | 版权申明 | 在线帮助 | 网站地图 | 作品发布 | Vip技术培训 | 举报中心
版权所有: 红黑联盟--致力于做实用的IT技术学习网站