首页 > 站长学院 > 营销推广 > 正文
浅谈:如何让百度知道问答避免失效
2014-07-12 23:14:39           
收藏    我要投稿

  今天的分享对于基本的操作违规比如提问回答中有敏感词、百度知道账号质量的问题、换IP不正常、缓存清理不彻底等问题这里就不再累述了,论坛有很多这方面的分享,可以自己找找看下。主要是针对排除基本违规之外,依然问答被删除的情况谈谈自己的经验。

\

  一、通过二次回答降低被删风险

  二次回答是14年最有效、也是现在最流行的回答技巧,他可以通过模拟客户端来进行操作,大大降低了回答被删的风险。但是个人感觉,为了长远的操作还是留关键词引导比较好。因为留链接主域名一般都是秒删,能留上的大多都是跳转类型的链接。可是这样的链接体验度很差,基本很少会有用户去点击。而且百度一直在更新,基本每次更新都会删除大量的链接,即使这次侥幸没被删,下次也是在劫难逃。

  二、通过简单地代码,避免问答被删

  百度现在限制了很多包含敏感词的问题,可是里面很多的敏感词又是我们很重要的关键词,如果一个问答没有关键词,流量就无从谈起。那是不是我们就要放弃这些词呢?当然不是,经过前段时间的操作,我发现只要简单的添加两个代码,问题就能成功的提交了。

  这两个代码是空格的意思,把这两个代码放在提问或回答的敏感字里面就可以提问上去了。这样的话就不会被检测出来的,而且还不影响用户的搜索。当然这也不是万能的,对于很热的词依然会失效,这个要自己酌情使用。

  三、借助别人的问题

  我们有的时候总是纠结提问失效,精心准备的回答无用武之地。这里我们可以借助别人提问成功的问题进行回答。就是在个人知道中心那里设置对应的关注的关键词,这样你就可以对着源源不断的问题大展拳脚了。

  四、引导的关键词

  很多伙伴引导的都是软文标题,但是随着现在百度知道规则的更新,很多某某辛酸史,某某抗争路的词会很快被纳入敏感词的行列。所以这里建议大家,可以用一个独立的名字来代替软文的标题,只要搜索这个名字能看到你的软文,效果就是一样的。这样可以大大降低被删的风险。而且问题失效,申诉回来的机会也很大的。我可是一直采用这样的引导,屡试不爽哦。

  今天关于如何避免百度知道问答被删的技巧就分享这么多,这也是我一直以来操作百度知道积累的一些个人经验,里面肯定有不完善或者不是太准确的地方,欢迎大家一起交流学习。

  文章来源:赚外网 http://www.zhuanwhy.com/

点击复制链接 与好友分享!回本站首页
相关TAG标签
上一篇:做好网络营销 内容好才是王道
下一篇:像把妹一样做app推广 请不要太浮躁
相关文章
图文推荐
文章
推荐
热门新闻

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 投资合作 | 版权申明 | 在线帮助 | 网站地图 | 作品发布 | Vip技术培训 | 举报中心
版权所有: 红黑联盟--致力于做实用的IT技术学习网站