首页 > 站长学院 > 其他综合 > 正文
优酷推出视频创收平台 原创作者月收入超10万
2014-07-04 21:53:00           
收藏    我要投稿

  

优酷土豆

  优酷推出视频创收平台 原创作者月收入超10万

  【TechWeb报道】7月4日消息,近日,优酷推出视频创收平台,该平台是优酷为扶持原创视频作者快速成长,帮助其提升视频创作水平、个人品牌影响力和经济收益的生态体系。

  据了解,优酷推出的创收平台包含广告分成、粉丝赞助及增值服务;借助频道定制、推广支持等丰富的增值服务;通过广告分成,优酷把视频作品产生广告收入的可观部分反馈给原创作者。知名PGC“暴走漫画”为例,5月单月收入达到16.3万元,其他原创视频作者,如李洪绸、“Big笑工坊”5月单月收入也分别达到了7.7万元和6.1万元。

  优酷创收平台还提供了丰富的辅助手段,帮助原创作者提升个人品牌和视频内容影响力。比如,以月度为时间周期,对积极拍摄创作的UGC新人加以扶持、教育,并给予荣誉与嘉奖。还会定期组织视频创收平台的活动,向创作伙伴提供视频制作的专业培训

  优酷总裁魏明表示,优酷推出视频创收平台,旨在打造UGC/PGC原创用户成长生态系统,为原创作者提供从收入到制作、推广、粉丝运营等全方位的扶持;通过加大力度推进原创战略,创造公平有效的浮出和收入机制,鼓励更多原创作者创作优质内容。(明宇)

点击复制链接 与好友分享!回本站首页
上一篇:拿下小贷牌照 唯品会加入互联网金融争夺战
下一篇:汽车电商逼近黎明:做好了,所有人都是赢家
相关文章
图文推荐
文章
推荐
热门新闻

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 投资合作 | 版权申明 | 在线帮助 | 网站地图 | 作品发布 | Vip技术培训 | 举报中心
版权所有: 红黑联盟--致力于做实用的IT技术学习网站