首页 > 站长学院 > 其他综合 > 正文
优酷札记:扒扒优酷产品经理们的"用户恋爱宝典"
2014-06-24 19:34:52           
收藏    我要投稿

  优酷君最近听到一位产品经理表露心声:做产品就像在谈恋爱,既要顺着用户的心意来,贴心贴心再贴心,还得保持个性,别让TA觉得腻!优酷君为这样的境界深深点赞。悄悄告诉你,优酷的产品经理们个个都是有情怀、接地气的恋爱大师,“贴心+个性+小福利”是无上的用户恋爱宝典,不信来看这牛皮是不是吹的。

  贴心进度环,播放到哪走到哪

  话说总有一些网友记不住自己上次看到了哪一集,然后一集一集打开瞎摸索。虽然优酷早已经贴心地实现了记忆和提醒,但贴心是永远没有止境的。细心的网友应该已经发现了,在优酷iOS客户端上,集数的外圈都有了一个进度环。每集看了多少都会同步显示在进度环里,下次再不会“观赏”了几遍广告以后才知道:原来这集早已经看过了……

  

优酷 产品经理

  虽然现在只有iOS版本里有,但安卓用户们别捉急,手心手背都是肉,优酷超贴心的进度环很快也会到你们碗里的!

  个性版优酷,只留你想看的

  说完贴心,再来看个性。这期的优酷札记恰好赶上了一款超炫酷产品的发布,优酷君迫不及待要在这里分享:注意,史上最个性的优酷今天诞生了!网友们现在就可以登录设置自己的个性版优酷,把喜欢的频道通通勾选,把不喜欢的频道全部隐藏,然后你的优酷从此就是“你的了”。

  听起来这么炫酷,它到底个性在哪里?请接着看,如果你是个纯爷们并且一直对首页的催泪韩剧很不感冒,把它们隐藏起来或许是个不错的选择,这样再不用跟女朋友争执——美国吸血鬼和韩国外星人谁更厉害谁更帅这个问题了;当然,软妹子也完全可以为自己订制一个只有偶巴、正太和动漫的萌版优酷,为自己的个性代言。优酷27个频道,有25个你可以做主!

  

优酷 产品经理

  惊喜时时有,9.9元电影票福利开抢

  又贴心又有个性,如果时时还能送上一些小惊喜,这样的“甜蜜”谁能抗拒?搜酷电影票浪漫一如既往,6月26日中午12点,9.9元请你看《变形金刚4之绝迹重生》,100个名额不要错过!(活动地址:https://piao.soku.com/beijing/movie/comingsoon/)

  

优酷 产品经理

  《变形金刚4》故事发生在前作芝加哥终极决战四年后,汽车人/博派与霸天虎从地球销声匿迹,而人类也在断壁残垣的废墟中开始了新生。然而,一群手握大权的商人联合天才科学家,意欲通过那场入侵打破地球上的技术壁垒,研发出他们实则难以驾驭的全新技术。

  与此同时,地球也遭受到了一个古老而强大的变形金刚的威胁恫吓,关乎“自由与奴役”的正邪史诗决战,正一触即发……OK剧透就到这里,26日上搜酷电影票,为你献上福利!

点击复制链接 与好友分享!回本站首页
上一篇:5sing网被hold真相曝光:未持有许可证 域名被冻结
下一篇:网络招聘“搅局者”猎聘是怎样做到步步为赢的
相关文章
图文推荐
文章
推荐
热门新闻

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 投资合作 | 版权申明 | 在线帮助 | 网站地图 | 作品发布 | Vip技术培训 | 举报中心
版权所有: 红黑联盟--致力于做实用的IT技术学习网站