首页 > 站长学院 > 建站经验 > 正文
奏起域名注册三部曲,优质域名全在手
2014-06-07 11:24:14           
收藏    我要投稿

  实现网络销售已成为21世纪企业的一种主要市场营销方式,而建站过程中的域名注册是其开拓网络市场的第一炮,虽然注册一个域名很简单,但是域名安全仍是大伙都持久关注的一个重灾区。因为域名安全没做好而和青睐的好域名擦肩而过的人是数不胜数,而这些导致错失好域名的安全问题时常是因为最简单的一些细节问题导致的,针对这个问题,为了大家能将自己所看中的好域名尽握在手,联动天下(http://www.72e.net/index.aspx)域名专家给出了以下建议:

  快刀斩乱麻,将好域名来个大包圆

  在域名注册时,要时刻记得好域名值得拥有,最好是将常使用的整套后缀全部一次性注册,切记隔三差五的注册,这样很可能会被他人捷足先登抢先注册了,到时你想要就得花高价才能买回了,所以域名注册就得快刀斩乱麻,当注即注,将能注的好域名全部包圆了,这样事先将品牌保护好,岂不是更省事省钱,你认为呢?

  注册域名就得万事俱备只欠东风

  需要域名注册时,先将钱充进自己的用户账户中再去注册域名,你只要看中了就能马上注册交费拥有,杜绝了提交订单而因为没来得及交费被他人抢先注册的情况发生,我们做事要万事俱备只欠东风赢先机,域名注册同样如此。

  切勿多站式注册,以免捡了芝麻丢了西瓜

  你先要将同前缀的域名全部注册保护起来,一定要选择一家像联动天下拥有100多种域名后缀,能一站式全部注册到你想要注册的域名后缀。切勿因为贪图便宜而多站式的注册,这样可能会使你捡了芝麻丢了西瓜,虽然可能便宜一丁点,但是你可能就将面临所看中的域名被他人注册的隐忧,到时你还得花更多的钱购买会来,这不是得不偿失吗?

  虽然域名注册是一件再简单不过的事情,但是我们生活中为何还是屡屡发生因域名而起的官司呢?主要还是因为我们对域名注册不够重视导致的,而这忽视是在为域名这无形的资产埋下被侵权的伏笔。

点击复制链接 与好友分享!回本站首页
上一篇:网站建设中要注意整体的视觉效果
下一篇:网站建设的进度规划该从何入手?
相关文章
图文推荐
文章
推荐
热门新闻

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 投资合作 | 版权申明 | 在线帮助 | 网站地图 | 作品发布 | Vip技术培训 | 举报中心
版权所有: 红黑联盟--致力于做实用的IT技术学习网站