首页 > 站长学院 > 其他综合 > 正文
微博将推第三方售卖平台微卖 .cn域名已建站
2014-06-07 11:23:57           
收藏    我要投稿

  易名中国(eName.cn)昨日(6月5日)讯,今日,新浪微博宣布将于本月底全站开放微博支付,并基于微博支付的第三方电商应用“微卖”,微卖双拼域名价值看涨。

图:微博支付

  今年年初,微博手机客户端v4.2发布,微博支付也宣告正式上线,“微博支付”域名weibozhifu.com/.cn均在2012年注册,weibozhifu.com.cn/.net则在今年被注册。全站开放微博支付后所有微博注册用户都可以接入,通过审批后个人和企业帐号都将具备收款和交易的功能。

  同时,微博还基于微博支付推出了第三方售卖平台“微卖”,可以快速上架产品,并通过微博分享进行微博售卖。据查询,微卖拼音域名weimai.com注册于2009年,weimai.com.cn/.cn/.net等域名也均已被注册,weimai.cn已建企业网站。目前几个主流域名均未显示在新浪手中。

  据介绍,除了支付和已经全面开放的粉丝通、粉丝头条等微博商业产品外,微博还将在近期全面开放粉丝服务平台,以此帮助用户和企业提升营销效率,实现微博营销价值最大化。

点击复制链接 与好友分享!回本站首页
上一篇:传阿里曾指责运营商违规 阿里回应称遭到对手诬陷
下一篇:浅析人类需求对互联网发展的影响
相关文章
图文推荐
文章
推荐
热门新闻

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 投资合作 | 版权申明 | 在线帮助 | 网站地图 | 作品发布 | Vip技术培训 | 举报中心
版权所有: 红黑联盟--致力于做实用的IT技术学习网站