首页 > 站长学院 > 营销推广 > 正文
腾讯广点通罗征:营销3.0时代 创业者如何做移动营销
2014-05-13 21:43:26           
收藏    我要投稿

  5月10日消息,2014第九届中国互联网创业者大会在国际会议中心隆重召开。围绕本次大会主题“共建移动创业生态圈”,近4000位来自全国各地的移动创业者、IT观察人士、营销人士在现场进行了交流。会上,腾讯效果广告平台部总经理罗征围绕主题《当创业者走进营销3.0时代》进行了现场演讲,就营销3.0时代的创业机遇进行了深度分享,帮助移动创业者把握更多流量变现的方式。

  罗征提出,营销3.0时代属于社交网站。腾讯效果广告平台广点通的三大优势,将帮助开发者实现流量变现,也为广告主寻找到高质量的移动投放渠道。

  罗征指出,广点通有三大优势:大平台、多层次、跨终端。

  大平台是指在以腾讯开放平台、腾讯云、广点通为一体的腾讯开放体系中,QQ、手机QQ、QQ空间、广点通移动联盟、微信、腾讯新闻客户端、QQ音乐等多个社交产品,可以将信息及时延伸到用户。

  多层次体现在广点通可以深刻洞察用户。基于QQ账号体系的人群画像可以定向用户的基本属性和环境特征;基于SNS社交网络的用户短期兴趣,可以跟踪电商行为和APP行为;基于SNS社交网络的用户长期兴趣,包括用户人生成长轨迹、用户社交关系链。此外,基于腾讯大社交平台的广点通大数据优势、LBS定向优势都可以丰富用户定向层次。

  跨终端是指在用户场景多屏化的环境下,面对不同时间段、不同人群以及不同的活动场景,广点通可以将信息智能推送到目标群体。通过基础核心能力(腾讯云、QQ账户体系、丰富API)、社会化营销能力、商业化能力,使广点通能在多场景下完成产品信息和用户的触碰。

  广点通一直希望搭建国内效果广告的生态圈,在多个场合强调广点通在2014年仍不参与移动广告分成,把所有收益都归开发者所有。

点击复制链接 与好友分享!回本站首页
上一篇:互联网思维“六脉神剑”助力企业营销创收
下一篇:微站宝教你如何玩转微信积分营销
相关文章
图文推荐
文章
推荐
热门新闻

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 投资合作 | 版权申明 | 在线帮助 | 网站地图 | 作品发布 | Vip技术培训 | 举报中心
版权所有: 红黑联盟--致力于做实用的IT技术学习网站