首页 > 站长学院 > 营销推广 > 正文
互联网思维“六脉神剑”助力企业营销创收
2014-05-13 21:43:22           
收藏    我要投稿

  金庸大师陛下的六脉神剑,是一种从指尖发出内力隔空制敌的武功,变化精微、轻灵迅速。在新电商时代,互联网思维也有“六脉神剑”,助力电商企业达成网络营销创收的目标。下面由乐人互联网简单介绍一下:

互联网思维“六脉神剑”助力企业营销创收——乐人网站主播网

  一、用户思维。这是互联网思维的第一要诀,更是大数据时代的核心理念。得屌丝者得天下。企业网络营销必须以用户为中心,尽可能的多让用户参与,从而唤醒人们的认同感,才能让价值得以更好的传播和推广

  二、简约思维。碎片化时代,信息大爆炸比比皆是,人们选择的余地太大而选择时间太短,因此“专注”和“醒目”成为新电商时代的奢侈词汇。谁能赢得目标客户的注意力,让客户专注你,谁就取得了成功的先机。要知道少即是多,有时候一个理由就足够吸引你的客户,太多冗杂堆砌、费时费力的营销只会让人们无所适从并产生本能排斥。

  三、极致思维。这里的“极致”不仅仅是指将企业产品和服务做到极致,更多的是指将用户体验做到极致,能够超越客户预期更好。在当前的社会化营销、自媒体传播时代,只有能将用户体验做到极致的项目才是成功的,才是会说话的,才是能够进行自传播的。

  四、流量思维。互联网电商世界里,流量就意味着客源,流量就意味着财源。如果你的网站无法真正吸引和转化流量,那么你的网络营销就基本上毫无意义。只有既能吸引流量又能变现流量的企业平台,才是企业达成网络营销的基础。

  五、社会化思维。无论何时何地,无论任何模式,都不能改变商业就是人与人关系的本质。企业的用户是人,而用户又有自己的关系网,因此做好客户管理,将社会化思维运用到企业营销上,才能更好地借助社会力量进行更有效的传播和创收。

  六、平台化思维。互联网的本质就是开放、共享,而实现这一目标的关键就在于树立平台化思维理念,寻求更为便捷化和人性化的路径或渠道来真正搭建出更适合企业发展的良性商业生态平台,方便企业、用户的共同互动、互利共赢。

  友情提示:本文由乐人网站主播网www.wangzhanzhubo.com原创发布。尊重版权,转载请注明出处。谢谢!

点击复制链接 与好友分享!回本站首页
上一篇:站长如何才能吸引客户到你的网站
下一篇:腾讯广点通罗征:营销3.0时代 创业者如何做移动营销
相关文章
图文推荐
文章
推荐
热门新闻

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 投资合作 | 版权申明 | 在线帮助 | 网站地图 | 作品发布 | Vip技术培训 | 举报中心
版权所有: 红黑联盟--致力于做实用的IT技术学习网站