首页 > 站长学院 > 人物访谈 > 正文
蚂蜂窝CEO陈罡炮轰去哪儿 称其每条500元“购买正面评价”
2014-04-22 22:22:00           
收藏    我要投稿

  

042212

  蚂蜂窝CEO陈罡炮轰去哪儿 称其每条500元“购买正面评价”

  【TechWeb报道】4月22日消息,蚂蜂窝CEO今日通过微博发表了一篇文章炮轰去哪儿《我也谈谈酒店“正面评价”》,其中指出,去哪儿花钱雇人为酒店写“正面评价”,一条500元。

  陈罡在文中指出,自己和蚂蜂窝一些资深用户都收到了去哪儿的此类要求,称这种做法是旅游网站原生模式的差异,以及价值观的严重异化。

  文中同时指出,“以酒店产品为例,诸多旅行代理网站的生存模式,是把手里的酒店按利润最大化售卖出去,他们对酒店负责,所以才会有花钱雇人写‘正面评价’的低劣行为。”

  随后陈罡又通过微博方式向去哪儿CEO庄辰超发问:“撺掇别人写‘正面评价’,这种误导用户的做法并不明智。我认为只有真实评价才能帮到用户,这也是你我事业的根基。不知@潜水员庄辰超是否认同?”(八品)

点击复制链接 与好友分享!回本站首页
相关TAG标签 蚂蜂 陈罡 正面
上一篇:泉州小鱼网总经理许建兴:社区网站的O2O机会更大
下一篇:张朝阳的互联网时代:除了作秀,还做什么?
相关文章
图文推荐
文章
推荐
热门新闻

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 投资合作 | 版权申明 | 在线帮助 | 网站地图 | 作品发布 | Vip技术培训 | 举报中心
版权所有: 红黑联盟--致力于做实用的IT技术学习网站