首页 > 站长学院 > 其他综合 > 正文
久邦数码今晚在纳斯达克挂牌交易
2013-11-22 17:35:55           
收藏    我要投稿

  新浪科技讯 11月22日午间消息,3G门户母公司久邦数码(0, 0.00, 0.00%)今日晚间将在纳斯达克(3969.15, 47.88, 1.22%)挂牌上市,股票交易代码为“GOMO”。久邦数码此前公布的发行价区间为9.5至11.5美元。按此计算,久邦数码上市融资规模最大将达8050万美元。

  久邦数码10月23日向SEC递交IPO(首次公开招股)申请书,预备赴美上市,登陆纽约交易所,股票交易代码为“GOMO”,计划发售700万股ADS(美国存托股票)。

  11月14日,久邦数码的上市地点从纽交所更换至纳斯达克。

  资料显示,除手机端门户网站“3G门户”(www.3g.cn)外,久邦数码旗下资产还包括面向全球用户的GO系列应用,以及面向国内用户的3G书城业务。GO系列应用是久邦数码针对Android手机推出的应用服务,包括GO桌面、GO锁屏、GO短信等。

  3G门户网是移动互联网行业的门户网站,目前注册用户超过4.4亿。3G书城创建于2005年,是久邦数码独立运营的阅读集群平台和原创文学网站。

  久邦数码2013年第二季度总营收为1312万美元,高于去年同期的674万美元;净利润为360万美元,去年同期的净亏损为28万美元。在截至2013年6月30日的2013年上半年,久邦数码总营收为2270万美元,去年同期为1222万美元。

  此外,久邦数码2012年总营收为3020万美元,2011年为1580万美元。久邦数码2012年起实现盈利。2013年上半年和2012年的净利润分别为550万美元和250万美元。

  截止到2010年7月,久邦数码已完成三轮融资,总额数千万美金,投资方包括中国宽带基金、IDG、JAFCO、WI HARPER 4家VC,在北京、广州、上海和旧金山四地设有分公司。(舒石)

点击复制链接 与好友分享!回本站首页
相关TAG标签 纳斯达克 数码
上一篇:传统纸媒遭遇艰难转型:个性化定制服务是否可以挽救
下一篇:BAT布局在线教育 只因太闲?
相关文章
图文推荐
文章
推荐
热门新闻

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 投资合作 | 版权申明 | 在线帮助 | 网站地图 | 作品发布 | Vip技术培训 | 举报中心
版权所有: 红黑联盟--致力于做实用的IT技术学习网站