首页 > 站长学院 > 建站经验 > 正文
网站首页是提升网站转化率的关键
2013-10-21 17:26:58           
收藏    我要投稿
网站首页就是人的身体,承载着每个部分的协调,如果人的身体不协调,那必然会生病。同样的,网站也如此。网站整体不协调,就会造成用户在浏览过程中关闭网站,而网站用户转化率也降低了。

那么,怎样提高网站转化率呢?
怎么提升网站用户转化率,这是一个重要的问题。比如说,你的首页想放很多版块,产品相关信息,新闻发布,公告,联系方式等等,站长要知道的是,网站首页放置太多的项目,只会破坏网站用户的浏览能力,用户因为找不到关键的信息,则会跳出你的网站。

公司什么重要,在网站首页推出什么
一家公司做优化,要把公司推出的主要产品内容发布在网站上,网站首页应该要扩大显示新产品的区域,次要内容进行简化处理,将最重要的内容展现给用户。

明确网站设计目的
很多人不明白网站设计的目的是什么,由此也不能很好的做好优化工作。将网站成功定位,后续才能将网站优化做的更好。明确网站设计目的,将网站发挥最大的作用,网站权重的提升是为了关键词的转换,关键词的转换是为了提升公司产品的效果,这就是网站设计的目的。

降低网站元素视觉混乱
做网站设计有一个禁忌,不要对网站采取过多的图片和颜色的使用,也不要用大量的flash插件,给用户造成眼花缭乱的感觉。为了网站转换效果,小编劝你还是将网站做的更加简单整洁化会更好了。(文章来源:www.7data.com)
点击复制链接 与好友分享!回本站首页
上一篇:火眼金睛辨别真假云主机
下一篇:浅析怎样持续一个网站的生命过程
相关文章
图文推荐
文章
推荐
热门新闻

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 投资合作 | 版权申明 | 在线帮助 | 网站地图 | 作品发布 | Vip技术培训 | 举报中心
版权所有: 红黑联盟--致力于做实用的IT技术学习网站