首页 > 站长学院 > 其他综合 > 正文
Pinterest收购编程竞赛招聘网站Hackermeter
2013-10-13 09:24:22           
收藏    我要投稿

 基于评分模式的IT人才招聘网站Hackermeter目前宣布,其已被全球最大的图片社交分享网站Pinterest收购,并会在交易完成后关停服务。业内人士推断这次收购主要是人才收购。

  Hackermeter 是Y Combinator 2013冬季班的“毕业生”,成立时间只有两个月,是一支微型团队。程序员要通过一系列的编程测试来证明自己(从斐波纳契序列发生器到一些轻量级的加密技术),每一项挑战都会基于你的编程效率评分;潜在雇主可以一键一键地回放你的代码,这样可以清楚的看到该程序员的编码速度以及作弊与否。当然,雇主也可以推出编程题目考察他们需要的能力。

  Hackermeter的推出得到了不少指责,如分数评估标准过于简单(仅由挑战时间、挑战难度以及代码有效性综合评估)。也有为数众多的反对者质疑Hackermeter存在的必要性,类似模式已经存在于HackerRank、CodeEval及其他许多公司的测试中,而GitHub 和传统的简历都已经是很棒的经验证明工具。

  Pinterest和Hackermeter的创始人们均拒绝透露条款,但可以肯定的是这桩收购金额不大。该产品刚发布两个月左右,团队还小,而且从过往历史来看,他们并没有融到太多钱。根据AngelList 数据,Hackermeter曾试图募集75万美元的投资,但结果未知。此外,Pinterest已计划关闭它,业内人士推断这次收购主要是人才收购。

  该公司的联合创办人卢卡斯·贝克(Lucas Baker)和弗罗斯特·李(Frost Li)都将以工程师身份加入Pinterest。目前,Pinterest已进入全球最热门社交网站前10名和Alexa世界网站排名前50名。

点击复制链接 与好友分享!回本站首页
相关TAG标签 招聘网站
上一篇:线上秀场大战:在线夜总会
下一篇:P2P网贷狂热背后需要更为理性的思考
相关文章
图文推荐
文章
推荐
热门新闻

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 投资合作 | 版权申明 | 在线帮助 | 网站地图 | 作品发布 | Vip技术培训 | 举报中心
版权所有: 红黑联盟--致力于做实用的IT技术学习网站